Ребенок с диагнозом ДЦП

Я говорю об ОТЦЕ, а если смог оставить своего ребенка, тем более, больного, не достоин им называться. И женщины отказываются от детей, бросают их в больнице. Бог им судья, таким "родителям". Я смотрела сюжет, дети с ДЦП демонстрировали одежду для инвалидов , Ортомода шьет для них удобные вещи, так у меня слезы наворачивались. Сколько силы и мужества у больных деток, сколько стремления жить полноценной жизнью. Некоторые "папаши", действительно, могли бы у них поучиться. Так бывает, что чужие люди становятся ближе и роднее, чем кровные.
А я о ком говорю? Я тоже говорю об ОТЦЕ, когда узнал что у сына ДЦП он исчез "волшебным " образом, три года я одна воспитывала мальчика, спину сорвала пока его по клиникам таскала, а два года назад, встретила другого мужчину, так он о моем сыне заботится, МУЖЧИНА допожит больным чужим ребенком! Да и не давно еще одного малыша родили, вот уже 4 месяца, как нас уже 4ро, а не двое! Он даже отцовство взял на моего сына, теперь вместо прочерков в графе отец в свид. О рож. У нас вписан новый папа)

Я говорю об ОТЦЕ, а если смог оставить своего ребенка, тем более, больного, не достоин им называться. И женщины отказываются от детей, бросают их в больнице. Бог им судья, таким "родителям". Я смотрела сюжет, дети с ДЦП демонстрировали одежду для инвалидов , Ортомода шьет для них удобные вещи, так у меня слезы наворачивались. Сколько силы и мужества у больных деток, сколько стремления жить полноценной жизнью. Некоторые "папаши", действительно, могли бы у них поучиться. Так бывает, что чужие люди становятся ближе и роднее, чем кровные.
И кстати, я даже ни сколько не жалею о том, что я его не удерживала, ушел да Бог с ним, неизвестно, как бы мы жили, на сильно мил не будешь

И кстати, я даже ни сколько не жалею о том, что я его не удерживала, ушел да Бог с ним, неизвестно, как бы мы жили, на сильно мил не будешь
Если бы был настоящим отцом, а не только тем, кто зачал малыша, не смог бы оставить. Это мое глубокое имхо, ОТЕЦ по сути, по любви к ребенку, по состоянию души (не знаю, как выразиться правильно), не сможет бросить свое дитя. Если оставил, значит, и отцом называться недостоин. Если и вспоминать о таком, то как о биологическом.

Последнее редактирование:
Среди моих знакомых, только в двух семьях остался отец.
Мужчины много говорят о том, что они не боятся трудностей, но больной ребенок оказывается для них непосильной ношей, поэтому они оставляют хрупкую женщину одну - поистине мужской поступок.

ПлакучаяИва, Дина, здоровья вам и вашим деткам!

Среди моих знакомых, только в двух семьях остался отец.
Мужчины много говорят о том, что они не боятся трудностей, но больной ребенок оказывается для них непосильной ношей, поэтому они оставляют хрупкую женщину одну - поистине мужской поступок.

ПлакучаяИва, Дина, здоровья вам и вашим деткам!
поистине мужской поступок - где же он мужик то после этого? Бросить своего же ребенка, по мне так, это не мужчина уже, кто угодно, но не мужик

Так есть те, кто хоть ушли из семьи, но помогают ребенку.
А есть такие "настоящие мужчины", что забывают навсегда дорогу к своему ребенку.
И не болит сердце у них.......

Так есть те, кто хоть ушли из семьи, но помогают ребенку.
А есть такие "настоящие мужчины", что забывают навсегда дорогу к своему ребенку.
И не болит сердце у них.......
В основном у нас тут к сожалению "настоящие мужчины" . Сердце.. у многих женщин то не болит, которые детей своих бросили

И женщины такие есть, я не спорю...
Но женщин, бросивших детей не так много, а из мужчин только единицы остаются в семье, где есть больной ребенок.

И женщины такие есть, я не спорю...
Но женщин, бросивших детей не так много, а из мужчин только единицы остаются в семье, где есть больной ребенок.

Будем их ценить и уважать, и еще тех, которые приняли и полюбили чужого ребенка с болезнью дцп.

У сестры в доме живет мама, у которой девочка в ДЦП.
Папа бросил их сразу после рождения дочки, а ей уже 13 лет.
И вот в прошлом году мама познакомилась с мужчиной и вышла за него замуж.
Вот месяц назад малыш у них родился.

К сожалению, мужчины трусы, ребенок инвалид заставляет мужчину собирать чемодан и уходить от трудностей и проблем. 😢

Это скорее даже не трусость, а безразличие.
Есть ребенок, нет ребенка.... Подумаешь, болен, главное, чтобы папочка был здоров.

Нашей дочке ничего не помогало, хотя и курсы массажа проходили, и со специалистами занимались. Недавно только узнала что ДЦП лечат при помощи стволовых клеток сначала списались с московской клиникой "Новейшая медицина", направили им имеющуюся у нас медицинскую документацию а потом нас на лечение пригласили.Доченька пошла на поправку! Тут подробнее о стволовых клетках: Кому интересно, почитайте http://www.stvolkletki.ru/lechenie/nervy/nervy1.php

Нашей дочке ничего не помогало, хотя и курсы массажа проходили, и со специалистами занимались. Недавно только узнала что ДЦП лечат при помощи стволовых клеток сначала списались с московской клиникой "Новейшая медицина", направили им имеющуюся у нас медицинскую документацию а потом нас на лечение пригласили.Доченька пошла на поправку! Тут подробнее о стволовых клетках: Кому интересно, почитайте http://www.stvolkletki.ru/lechenie/nervy/nervy1.php

Вам удачи и счастья!

Назад
Сверху