Ребёнок укусил любимого кота в ухо. Возникли проблемы.

• Автор темы Автор темы gggg
Я, кстати, тоже иногда не могу удержаться в порыве нежности и кусаю - да! - своего кота за ухо! правда, шерсть не выношу, поэтому приходится сдерживаться

http://sergeik.mccinet.ru/Pics/oliver.jpg

И мы с мужем своих тоже кусаем - от избытка чувств. Они такие приятные, податливые, теплые. Впору клуб кусальщиков котов открывать.

Странно.... мне вот моего любимого кота как-то не приходит в голову идея кусать... Вот помучить да... потому что гад кусучий и когтистый...

мимо моего второго кота никто спокойно пройти не может все просто набрасываются "помучить"

штука такая: кота должен укусить только ОДИН человек в семье.
Объясняю почему:
кусать кота надо сильно, почти до крови, или даже до крови, это надо делать в райоше головы, шеи, спины
После этой процедуры у кота подавляется чуство хозяина, и он будет подчинятся человеку, который его укусил.
Если это делать всем, то кот видимо теряется и эффект обратный.
ухо заживёт - ничего страшного, кот без травмы не бывает.
писает на дверь - это тоже нормально, он просто её пометил (дверь) теперь она ЕГО!!! и ничья больше.
чтобы этого не было протрите дверь слабым раствором уксуса - поможет на довольно длительное время.
а вообще коту просто надо гулять побольше.

коту просто надо гулять побольше Так он же домашний, лишённый репродуктивной функции.

>> Так он же домашний, лишённый репродуктивной функции
возьмите на досуге серп и попробуйте им себе... зачем люди уродуют животных? или вы специально старались сократить ему жизнь?

>>После этой процедуры у кота подавляется чуство хозяина
коты не так глупы как собаки и выбирают себе хозяина со собственным соображениям, которые порой просто не обьяснимы.

>>писает на дверь - это тоже нормально
можно помазать керосином это как правило помогает, но кот это зверь с приобретенными и врожденными инстинктами, так что с разметкой придется смириться.

>>все просто набрасываются "помучить"
для домашнего кота это просто великолепно, в движении жизнь.

низя котам когти стричь - затюканый и пришибленый будет...
да и заносит на поворотах нехило
Подстригание когтей может привести к следующим последствиям:
  • Боль и дискомфорт: Неправильная стрижка может повредить кровеносные сосуды и нервные окончания в когтях, вызывая боль и дискомфорт у кошки.
  • Инфекция: Если в рану попадает инфекция, это может привести к воспалению и нагноению.
  • Повреждение когтевого ложа: Неосторожное подстригание может повредить когтевое ложе, что приведет к деформации когтя в будущем.
  • Изменение поведения: Некоторые кошки после подстригания когтей могут стать более агрессивными или пугливыми.
  • Потеря равновесия: В редких случаях, особенно у пожилых кошек, подстригание когтей может привести к проблемам с равновесием.

Назад
Сверху