ребенок

Активность
2
у моей дочери (6 лет) воспалился внутренний угол глаза (веко). Кожа красная и периодически сшелушивается. На блефарит вроде не очень похоже. Ресницы не затронуты и остальная часть век тоже. Чем лечить? Подскажите..., а то к местным врачам не пробиться.
(Глаз не зудит и гноя тоже нет) Помогите!!!!

Диагнозы заочно не выставляются и лечение заочно не назначается.

Прекрасный совет, а главное вы оказали помощь.
Теперь у ребенка точно все пройдет...

Господи...

Люди!!! Разумные люди!!! Образованные люди!!!
Ну как вы не можете (или не хотите понять), что сообщения вроде: "У меня (моей дочери, брата, тестя и т.д.) где-то на веке (верхнем, нижнем, изнутри, снаружи) или где-то еще (на белке, где-то внутри) что-то покраснело (почернело, позеленело), но на блефарит (катаракту, глаукому, ячмень) не похоже" и при этом спрашивать "Чем лечить?" не имеют ни малейшего смысла?!!!
Да, действительно, в некоторых случаях можно заочно предположить диагноз и что-либо посоветовать, но все-же основное лечение и наблюдение за состоянием пациента врач должен осуществлять очно и только очно. Требования ваши о немедленном назначении самого эффективного лечения в данном случае являются чистой воды провокацией потому как врач всегда отвечает за все свои поступки, действия, советы и назначения не только перед пациентами и коллегами, а прежде всего перед своей совестью.

Поразмыслите над давней фразой: "Заочное обучение - это всё равно что заочная еда"

Надеюсь, что данное сообщение было воспринято адекватно.

Назад
Сверху