Ребята, помогите понять, в чем я не права. У нас с мужем разные точки зрени...

• Автор темы Автор темы София
Ольга, нет смысла копировать мое письмо, не утруждайте себя! Не хочу оправдываться и доказывать вам что- то. Я справлюсь и ребенка своего в обиду не дам! Спасибо ЕЩЕ раз!

Доктор, большое спасибо за Вашу помощь! Я очень надеюсь, что такой ситуации больше не повторится в нашей семье. Мы с мужем поговорили, он просил прощения у нас. Вчера мы весь день провели вместе- я он и ребенок. Надеюсь, что все наладится. Очень Вам благодарна!

"Нежность - врожденная потребность человеческого существа. Она необходима ему так же, как воздух и солнце, пища и вода. Невозможно переоценить ее роль в начальный период нашей жизни. Не случайно младенцы, за которыми ухаживают две женщины (одна только кормит, другая только ласкает), гораздо больше тянутся к той, которая дарит радость человеческого "теплообмена".
Нацистские экспериментаторы в свое время попытались было вовсе исключить все эти "телячьи нежности" из процесса воспитания выводимой ими породы "железных арийцев" - суперчеловеков. Что в итоге вышло из этого садистского эксперимента, хорошо известно: несколько тысяч питомцев лебенсборнов оказались искалечены на всю жизнь и умственно, и психически, и физически.
Недостаток родительской ласки и тепла, внимания и нежности близких людей становится одной из главных причин повышенной невротичности и суицидности среди выпускников сиротских заведений. "
http: // www. rabotnitsa. ru/ cgi- bin/ show. cgi? page= 1& vol= 03& unit= 03& item= 0022

- Конечно легче ударить, это и быстрее, чем что- то объяснить малышу. Такие мужчину не пойдут к психологу, посчитают это за слабость. Нужно заинтересовать папу, подтолкнуть к общению с сыном(только не насильно). Как это сделать? незнаю , может быть сделать что- то такое чтоб он начал гордиться своим Сыном. Придумайте. Я так думаю, может я и не права.

Назад
Сверху