Рефлюкс или нет?

Извините дважды загрузил, но теперь боюсь исправлять сообщение, вдруг испортится вложение

Последнее редактирование:
Врач в поликлинике сказал, что нужно оперировать. Что круглая штука над мочевым пузырем опухоль.
Слава Богу, сделал томографию и там сказали, что никакой это не рак, это часть кишечника

Скажите, а рефлюкс на данном снимке наблюдается? Слева видна белая полосочка, предположительно, где идет мочеточник или я ошибаюсь?
444444444.jpg999999999999.jpg

4567457547.jpgаен7гкеновернв&#10.jpg
Вот дополнительно еще два снимка к тем.
Виден ли на них рефлюкс? Не видно ли утолщение мочеточника?

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, какие анализы необходимо сдать чтобы точно выяснить есть воспаление в простате или нет?

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, какие анализы необходимо сдать чтобы точно выяснить есть воспаление в простате или нет?

Ок. Сдам еще раз спермограмму.

В заключении МРТ малого таза написано следующее: "МР признаки хронического цистита, стенки мочевого пузыря неравномерно утолщены". Но при цистоскопии мне такого диагноза не поставили, только обратили внимание на трабекулярность.
1. Можно ли сказать, что у меня хронический цистит?
2. Или же изменения мочевого пузыря (утолщение) связаны с препятствием оттоку мочи?
3. К каким последствиям приводит утолщение стенок мочевого пузыря?

Я хочу понять насколько ситуация обратима и решаема - уже 3 месяца я не живу, а существую, никто не хочет разбираться в моих проблемах даже за деньги.

Не понимаю можно ли с этим жить и что делать то не знаю?
Ну узи показало неравномерно утолщенные стенки, МРТ тоже, хронический цистит диагноз не шуточный и насколько я понимаю так же может привести к рефлюксу которого я так боялся. Сейчас хотят лечить простатит, а хронический цистит не менее серьезная проблема, поэтому и хочу понять есть ли хронический цистит или цистоскопия может исключить его? И что делать с утолщенной стенкой или так помирать с ней?

У меня есть подозрение, что если Вы разрешите проблемы с рефлюксом, циститом, простатитом, трабекулярностью, гипорефлекторым и одновременно с гиперрефлекторным мочевым пузырем, сморщенным мочевым пузырем и еще с чем-нибудь, то немедленно появятся другие.

Наверно вам странно что я нервничаю из-за своего здоровья? Ну если никто не пытается разбираться ни в чем? Я же не выдумал остаточную мочу, не выдумал утолщенные стенки мочевого пузыря. Вот и пытаюсь разобраться с вашей помощью цистит это или нет? Или цистоскопия показала бы наличие цистита?

Назад
Сверху