Регулон и полнота

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте доктор,помогите пожалуйста решить что делать.Мне 20 лет,я уже 2 года пью контрацептивы, 1,5 года пила "Диане-35", но пол года назад была в консультации и мне врач сказал, что они очень сильные и посоветовала перейти на "Регулон". Ну я так и сделала. И вот в чем проблема. До приема каких либо контрацептивов я весила 49кг. и о целлюлите даже и не думала, полсе того как пропила где то год Диане, я уже весила 54кг., по этой причине пошла в консультацию, но после перехода на Регулон, за пол года я так поправилась... Сейчас я вешу 63кг., для меня это вообще кошмар! Ходила снова к врачу, она говорит обратно перейти на Диане, но от него то я тоже поправлялась хоть и не так сильно. Самое главное от Регулона я не просто так поправляюсь, а я ОЧЕНЬ хочу есть, иногда такой голод что аж голова начинает болеть или кружиться! Вобщем я не знаю, что делать. Совсем отказываться от оральной контрацепции не хочется, т.к. у меня постоянный молодой человек. Посоветуйте пожалуста что делать, и можно ли подобрать контрацептивы от которых все будет хорошо?

diagnoz@gmail.lt

Mejdu prochem muzchini ni tolko liubiat no i hotiat polnenkih,ni zabevai pomni hudenkih 20 procentov a polnenkih vse 100 procentov.

Ну это конечно здорово. Только я люблю когда я худенькая! :)))

Слушайте, а здесь вообще врач отвечает на вопросы? А то я так посмотрела, очень много вопросов, уже не новых, без ответов остались...!

Мда, я просто не понимаю, зачем тогда вообще этот форум если вопросы остаються без ответов? Странно как то. Ну что ж спасибо за помощь!

. Все ОК, независимо от состава, имеют одинаковые побочные действия и осложнения и одно из них повышение аппетита, когда девочки начинают не контролируя себя много кушать.
Видимо Вам стоит подумать о другом методе контрацепции.

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Назад
Сверху