Регулярная вакцинация

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
это очень относительный и индивидуальный вопрос, чтобы всех под одну гребенку брать...

Согласно собранным данным, люди, не проходившие иммунизацию в текущем или в трех предшествующих сезонах гриппа, на 31% чаще попадали в больницу со средней и легкой формой гриппа, чем пациенты, вакцинированные в текущем и предыдущем сезоне.

Вакцинация минимум в течение двух лет подряд снижает на 74% вероятность лечения в реанимации и на 70% риск смерти от гриппа. По словам исследователей, сам факт вакцинации только в текущем сезоне оказывает незначительное влияние на вероятность госпитализации с тяжелой формой гриппа.
Статистика статистикой, но на само деле, страха перед прививками она не убавляет у нашего населения.

Статистика статистикой, но на само деле, страха перед прививками она не убавляет у нашего населения.

Ой, это правда, к сожалению. Но,лично у меня, страх перед болезнью преобладает, по-этому, скрепя сердцем, но я все-таки ЗА вакцинацию.

Себе и детям делаю только календарные прививки, а вот сезонных я противник. Для этого у нас иммунитет есть, вот и укрепляйте его. Летом на море, правильно питаться нужно. Можно еще куркумин эваларовский попить, тоже отлично иммунитет укрепляет.

Потому что статистика даёт усредненную картину, а как конкретно прививка повлияет на определённого человека - непонятно.

Потому что статистика даёт усредненную картину, а как конкретно прививка повлияет на определённого человека - непонятно.

Врачу понятно. Если он знаком с историей болезни пациента и наличием аллергий. И только врачу решать, делать пациенту прививку или нет.

Врачу понятно. Если он знаком с историей болезни пациента и наличием аллергий. И только врачу решать, делать пациенту прививку или нет.

И даже это не гарантия. Сколько было побочных эффектов от самых стандартных прививок у самых опытных врачей?

И даже это не гарантия. Сколько было побочных эффектов от самых стандартных прививок у самых опытных врачей?

Никто вам точную статистику не даст. Мне кажется такие случаи на самом деле редки. Но к ним просто больше внимания приковано и шумихи.

Никто вам точную статистику не даст. Мне кажется такие случаи на самом деле редки. Но к ним просто больше внимания приковано и шумихи.

А мне кажется правильно, что приковывают внимание. Это помогает предотвратить такие случаи и дать понять врачам, что такие случаи не пройдут безнаказанно.

А мне кажется правильно, что приковывают внимание. Это помогает предотвратить такие случаи и дать понять врачам, что такие случаи не пройдут безнаказанно.

Лучше бы рассказывали какие именно прививки необходимы и почему. Мне эта информация очень интересна.

Или вообще оставаться на время отдыха внутри страны. А то вдруг опять все границы по закрывают.

Я так и сделаю. И когда наконец будет вакцина от коронавируса - сделаю прививку обязательно.

Назад
Сверху