Три клиники за последние три года, всеми недовольна.
1) Три-С в районе Шмитовского проезда, очень популярная в форуме "Хочу ребенка" на бывш. маме.ру. Может, делать многократные УЗИ там и удобно... Но они почему-то работают без записи по времени. У них какая-то неполная лаборатория - когда надо было подбирать ОК, я должна была сделать анализ на свертываемость крови в каком-нибудь другом месте. Они сами сделали только гормоны.
Кой-какие действия врача (Барон Т.И.) меня тоже удивили...
2) Мед. центр Сантанна, на Пл. Ильича. Какой-то проходной двор, врач, которая пыталась что-то лечить, проявила так мало интереса... и никак не откомментировала свои назначения. Не понимаю, как можно назначить три препарата и не объяснить, почему именно эти, а не другие (подобных - десятки).
3) Чудо-доктор на той же Пл. Ильича. Специализируется на УЗИ, такое ощущение, что они им лечат

)) Дорого, прием рублей 250, УЗИ - еще 400, кажется. Цена, выставленная за полдюжины гормонов, меня отпугнула. Прелести дорогой медицины имели место, например - кожаные чехольчики на подколенных стойках гинекологического кресла
Но уровень самой медицины - не удовлетворил, хотя задача была довольно примитивная. Например, тот самый анализ на свертываемость - никто делать даже и не собирался