Рейтинг врачей и клиник ЭКО в Москве

мне рекомендовали для гистеры клинику 31к

Девочки, спасибо. У нас тоже мужской фактор, с подвижностью все ок, но по морфологии 1 % нормальных. Лечения нам никого не назначили, сказали еще раз сдать спермограмму, заморозить сперму. До сдать все необходимые для эко анализы и приходить. Да еще может кто посоветует где сделать гистероскопию и рдв? Нужен хороший врач

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всем работникам клиники "За Рождение" Москва и особенно Сергею Ивановичу. Вот это профессионал!!! Спасибо Вам за доченьку Викторию!!! Клиника СУПЕР! Работали по "транспортной схеме" (мы из Тамбова), получилось с первого раза. Спасибо.

Москва, АльтраВита, врач Дьяченко Татьяна Анатольевна
В феврале 2014 года сходила в местную ЖК (прописка у нас Москва) - Гинеколог сказала ждать не менее трех лет квоту на беспл. эко.
И после этого я решила самостоятельно изучить интернет на тему КВОТы на ЭКО. В поисках случайно наткнулась на бесплатный конкурс одной очень известной клиники ЭКО «АльтраВита». Заполнила анкету на сайте и честно говоря не ожидала совсем, что нам позвонят, хотя я любитель бесплатных акций, конкурсов. Но повезло мне наверное впервые! Анкету заполняла в апреле, а в июне нас с мужем пригласили на первичную консультацию. Врач у нас Дьяченко Т. А. – понравилась нам сразу. Рассказала все нам подробно, отправила на дополнительные анализы, которые мы не сдавали. Но т. к. у нас МФ подтягивали немного мужа витаминками и позже вступили в программу! В целях экономии часть анализов я сдавала в ЖК, т. к. анализы не входят в бесплатную часть программы, да и просто удобнее было рядом с домом.
Все кто не верят в чудо бесплатных конкурсов могу однозначно сказать, ребята надо пробовать и возможно именно Вам повезет!!! Все-таки процедура ЭКО достаточно приличных требует денежных средств и не у всех есть возможность сделать эту процедуру платно, но АльтраВита дарит возможность каждой парой, мечтающих о сладкой принцессе или хулиганистом мальчишке, родить карапузика!!! Мы очень благодарны этой клинике!!! Внимание со стороны персонала на всех этапах протокола я чувствовала постоянно, а также поддержку нашего врача, учитывая что я трусиха жуткая.

Мне очень понравился врач Калинина, у нее есть чувство такта и она действительно заботится о пациентах. Она работает вот тут, в Эко Центре Альтравита

У нас в семье тяжелый мужской фактор, возможность родить ребенка только через ЭКО. Выбирали из клиник, где лучшая эмбриология. В итоге обратились в клинику "Мама" - впечатления самые положительные. Врач у нас была замечательная. Клиника приятная, довольно удобно расположена, персонал всегда вежливый и приветливый, приемы четко по времени, есть личный ассистент и связь с ним постоянная, а через него с врачом, любые вопросы оперативно решались. Первый протокол, к сожалению, был неудачный. В нем получили отличные эмбрионы и у нас было еще 8 криоэмбрионов. Благодаря нашей Ларисе Сергеевне Якуниной во втором забеременели и родили нашу доченьку!

А мы сейчас в протоколе у Калининой Н.Г. в Нова-клиник. Очень приятная врач. Пока растим мои клеточки. В клинике приятная атмосфера, все здорово. Надеюсь и результат будет таким же!!

После двух неудачных попыток ЭКО, решили делать ИКСИ с ДЯ в клинике Мама. Неудачные попытки переживала очень тяжело. Поэтому я решила, что это будет последняя. Очень повезло с врачами в Маме, которым удалось и синхронизировать циклы наши с донором, и вырастить эмбрионы-пятидневки. После подсадки ждала результатов и дождалась! У нас родилась двойня, наши самые любимые девочки! Протокол вела Юлия Алексеевна Кикина, спасибо ей отдельное за рекомендацию сохранить оставшиеся эмбрионы (у нас 5 осталось) в криоконсервации.

У нас с мужем уже был ребенок и мы хотели родить ему братика или сестренку, но самостоятельно забеременеть никак не получалось. Решили сходить в клинику, почитали отзывы и обратились за помощью в витроклиник. Был поставлен диагноз вторичное бесплодие неясного генеза. Сначала прибегнули к ии, которая ни с первой, ни со второй попытки не принесла желаемого результата. В итоге решились на эко, подсадили мне двух эмбриончиков хорошего качества. Прижился только один. Через две недели сделали узи и увидели сердцебиение моего малыша! Протокол у нас вела Плохова Елена Юрьевна, которой я говорю огромное спасибо за мою дочку, которой кстати через 1,5 недели будет 4 месяца!)))

Удачный протокол был в клинике Мама в Москве, у Якуниной Л.С. На протяжении всего времени лечения и протокола была внимательна и сделала все для того, чтобы беременность наступила. Нашла причину предыдущих неудач и у нас получились отличные эмбрионы и наступила беременность. Делали Эко ИксиМакс.

У нас был удачный криопротокол в Витроклиник у Юрматовой Наргис Валиджановны. У нас был мужской фактор (астенозооспермия) и СПКЯ. Благодаря чуткой и отзывчивой Наргис Валиджановне я смогла забеременеть. Хочу сказать ей за это большое спасибо!

Поженились когда нам было по 35 лет, детей не было. Не могли забеременеть три года, стали обследоваться и выяснилось , что проблемы у мужа. Начали лечиться, результаты то лучше, то хуже. Потом три ЭКО в разных центрах и все пролетные. Решились на четвертое ЭКО только после того, как нашли хорошего андролога у которого муж сдал анализы и еще раз прошел лечение. В день пункции сделали Микро тезе. После операции получили эмбрионы, потом подсадка и я забеременела! Большое спасибо нашим врачам Мельнику Я.И и Самойловой Н.А. и клинике Мама!

Хорошо вам, тем, кто уже испытал счастье материнства-отцовства… У нас с мужем иммунологическая несовместимость, врачи категоричны - естественным путем стать родителями нам не удастся((( Готовимся морально к процедуре ЭКО, выбираем между клиниками “Новая жизнь” и “Я здорова”, девчонки, так переживаю, благо, с мужем повезло, поддерживает во всем!

А вы уже сколько времени живете вместе? Спрашиваю потому, что девочки очень часто впадают в панику раньше времени, а ведь ЭКО - это большие деньги, а “иммунологическая несовместимость” это вообще не диагноз..

Как я вам всем сочувствую, тем, кто не может стать матерью без врачебного вмешательства! Моя сестренка была в такой ситуации, уж сколько по врачам набегались что она, что ее муж, даже от депрессии лечилась! К счастью, сделала ЭКО в упомянутой ТС “Я здорова”, уже на шестом месяце))

Несколько лет назад мне пришлось обратиться в клинику АльтраВита для того, чтобы сделать ЭКО. Клинику выбирала по совету друзей ( одна подруга туда обращалась, а у другой там побывала родственница ) и естественно прочитав отзывы в интернете. Что могу сказать из личного опыта, сама клиника современная, чистая ( очень аккуратная ), цены вменяемые, а персонал это вообще что-то! я таких отзывчивых и добрых людей ещё никогда не встречала! Даже не думала что когда нибудь мне будет приятно находиться в клинике!!! ТАКОЙ заботой меня ещё никогда нигде не окружали!!!!!! А теперь, самое главное, благодаря этим замечательным врачам у меня появилась на свет дочурка!! она мой долгожданный и самый любимый на свете ангелочек!!!! )))) Ах да, ЭКО дало положительный результат уже после первого раза )))) но врачи предупреждали что возможно понадобится второй или третий!-Но мне повезло, обошлись одним!)

Натка, да нет, у нас не преждевременная паника, больше трех лет безуспешно пробуем забеременеть((
Я очень тщательно подхожу к выбору клиники, наслышана о неудачных процедурах ЭКО, да и вообще, нервы сдают в последнее время, а еще бывает, кто-то ляпнет не в тему, мол, врачам лишь бы деньги содрать и т.д и т.п. ...

Назад
Сверху