Рейтинг врачей и клиник ЭКО в Москве

По омс делала в Альтравите, пролет , никто разбираться не стал
Ответ представителя клиники Альтравита.
Уважаемый пациент!
Если у Вас не получилась беременность после процедуры ЭКО по полису ОМС, то Вы можете пройти бесплатную консультацию ведущего эмбриолога клиники. Необходима предварительная запись.

Что делать?! Рааадоваться, ну а вообще, Бондаренко Виктория наблюдает именно до 10 недель, потом уже передает вас далее акушеру гинекологу. Нам хватило короткого протокола, но тут у кого как. Мамина племянница смогла только с третьей попытки получить положительный результат. Хотя ожидание это самое страшное, что может быть. А из всего того, что со мной проводили самое больное было именно стимуляция, подскадка была быстрой и не больной. Потом лежишь около 1,5 часов в палате и можешь домой идти. Ждааать

Подскажите а они весь комплекс работ с эмбрионами проводят? Ну там пункцию, Крио и тд. Или из другой клиники эмбриошек в термосе везти?

Прежде, чем выбрать клинику для лечения, прошерстила инет, много разной информации, она очень неоднозначная, видимо, сколько людей, столько и мнений. Решила для себя выделить 3 центра, которые территориально мне были максимально удобно, была во всех на первом приеме, остановилась на Маме. Соглашусь со многими девочками, что очень приятная и современная обстановка в этом центре. Удобно, что прям там есть эндокринолог и терапевт, для меня с моей щитовидкой это важно.Меня устраивает, что не нужно бегать по лабораториям, сдавать анализы, записываться на приемы в другие больницы и поликлиники, чтобы получить заключения специалистов. Всё можно сдать и сделать в одном месте по заранее запланированному графику. Пока довольна, надеюсь, что и дальше меня все будет устраивать.

Есть хороший медицинский центр ОВОМЕД, специализирующийся на лечении бесплодия и ведении беременности (это не реклама а просто я живу на юго-западе и мне понравилось). Посмотрите их сайт, там вся информация https://www.ovomed.ru

Спасибо! Недавно стали в OVOMED лечится! Очень радуют веселые администраторы и особенно наш гинеколог Оводенко Леонид Михайлович!

Нам помогли в Маме. Пришли туда после неудачного эко по ОМС. По Омс вообще особо не парятся. Никакого анализа, все как под копирку. Плевать все хотели на здоровье и индивидуальный подход. Чувствуешь себя как подопытный кролик. ИМХО, если совсем нет возможности, конечно это шанс. Но если есть возможность сделать за деньги- лучше накопить.

В Маме советую Кикину Юлию Алексеевну. Пришли к ней случайно, мне по фото она приглянулась и не пожалели. Во-первых, прежде чем гнать в очередной протокол, она разобрала все анализы. Расписала огромный список, чего не хватает. Обратила внимание на многие вещи, про которые мне раньше никто не говорил. На узи обратила внимание на тонкий эндометрий. Конечно его надо наращивать. С таким эндометрием у меня никогда бы не получилось ЭКО, но кого это волнует по ОМС? Хоть я еще не делала повторное эко, но могу однозначно сказать, что Кикина - мой врач.

У Кикиной большая очередь на Эко? Если я правильно поняла, в Маме большинство репродуктологов делятся на диагнозы. К Сухачевой идут девочкисо сниженными запасом ЯК, к Якуниной преимущественно после неудачныхх попыток в других местах, к Кикиной - в основном у кого проблемы с эндометрием. Есть еще Самойлова - но к ней я так понимаю вообще больше после операций идут.

Кого же выбрать...... чтоб наверняка......

Мы обращались в Мать и дитя Юго-запад. Наблюдала нас Бондаренко Виктория Николаевна от самого начала вплоть до 10-ой недели, потом уже передала другому врачу из клиники. Приятная женщина, общительная, так внимательно выслушает. Направила на анализы, сделали всё что требовалось, провели протокол, и уже спустя некоторое время мы увидели долгожданные 2 полосочки! А это самый лучший показатель работы врача.

Мы лечимся с мая 2017 в Альтравите у Утишевой Екатерины Валерьевны. Сначала я с недоверием отнеслась к ней - доктор молодая. Но с первой же встречи она мне понравилась, подробно отвечает на все вопросы, помнит по имени, дает мобильный. Оказалось она уже давно занимается ЭКО. Мы с мужем на платной программе, сейчас обследуемся и скоро будет стимуляция. Немного страшно, вдруг не получится? Надеемся на грамотность врача и эмбриологов клиники!

А у нас мужской фактор и генетическая проблема, девочки , как же я завидую иногда людям с простыми диагнозами. Столько сложностей со всем этим. Мы правда нашли хорошего врача-андролога, готовимся к эко в Маме у Мсхалая, но все-равно. Психологически очень тяжело. Боремся из последних сил. Но верим! Врачи в Маме хорошие, эмбриологи супер, поэтому мы верим в положительный результат. Кляйнфельтер просто так не победишь.

Я хочу посоветовать Витроклиник, поскольку результатом усилий врачей и сотрудников этой клиники является моя долгожданная беременность и родившийся здоровый малыш. Да, было много сложностей, много проблем, в первый раз ничего не получилось потому что у меня случилось огромное горе в семье, и из-за пережитого стресса сорвалась первая беременность и я пережила шок, но со второй попытки меня ждал успех. Если мой отзыв будет полезен, то посоветую еще и врача, смело идите к Горской О.С., она прекрасный специалист в своем деле.

Присоединяюсь к советам по клинике Мама! Отличная клиника, андролог Мсхалая - Мега врач! Самое главное, что помимо врачей там сервис нормально налажен. Нет никаких проблем со связью с врачом, есть мобильный телефон даже медсестры. Моим врачом была Кикина Юлия Алексеевна. Она конечно сразу видно за каждого пациента прям искренне переживает. Поддерживает морально. От нее прям такая теплота идет, что хочется быстрее за второй беременностью прийти к ней:)))))) Удачи вам девочки!!!!!!! Пусть у всех все получится!!!!!

Вот только недавно приехала из Москвы, могу с уверенностью сказать, что она Виктория Николаевна Бондаренко из клиники Мать и дитя Юго-запад от Бога, вела меня от самой подсадки эмбрионов вплоть до 10и недель. Верьте, и все у вас получится

Моя знакомая будет делать ЭКО с донорским материалом, сейчас с помощью агентства agency-ivf.ru ищут донора.

Я сама смогла забеременеть и без ЭКО! Лечилась полгода в многопрофильной ТН-Клинике у врача-гинеколога Титовой Елены Ивановны. Лечилась с мужем. То этого пытались забеременеть год, не получалось, думали об ЭКО, но прочитали о Елене Ивановне и решили к ней сходить на консультации. Далее анализы, обследования и лечение. Через полгода – долгожданные две полоски!!! Беременность не совсем была лёгкой, но, благодаря Елене Ивановне малыша удалось выносить. Рожала, правда, не сама, но не в этом дело. Сейчас я безумно счастлива и желаю этого счастья КАЖДОЙ женщине! Боритесь за своего ребёночка и у вас всё получится!!!

Делала ЭКО в Витроклиник у Горской О.С., очень классный врач!! У нас было 2 попытки, первая - неудачная, малыш остановился в развитии, а вот второй протокол прошел успешно, 3 месяца назад у нас уже родился здоровый малыш! С радостью рекомендую этого замечательного специалиста.

Мы в Нова-клиник у Цораевой. Она конечно профи, очень приятная в общении, внимательная. За время протокола я много раз ей писала, она всегда отвечала. Конечно, отдельное спасибо эмбриологу, вообще клиника с отличными специалистами и цены не завышенные

Конечно есть! Как минимум одна. На себе прошла)) Делала ЭКО У Вартанян Э.В., забеременела, родила малышку, теперь в той же клинике «ЭммаКлиник» ведемся у педиатра - Шевлоховой Ларисы Аркадьевны.

Назад
Сверху