Реклама!

• Автор темы Автор темы Diman21
D

Diman21

Если кратко:
Пока сегодня ехал в метро наткнулся на рекламу нашей кафедры урологии, рядом с ней висела реклама НИЗОРАЛ-шампуня (кажется) на котором был лейбл "Дерматологией СПБГМУ PROVED", после того, как я выполз на эскалатор я лицезрел рекламу нашей кафедры общей хирургии. (На последней кстати был лозунг "Мы - первые хирургии". Надеюсь, что имелся в виду Университет, а не сама кафедра - иначе как-то обидно становится такое читать).
В общем на лицо обширная разъяснительная работа. Интересно только ЧЬЯ?

Уже с пол года как.
Первой, кстати, стала раскручиваться 2 т.о.
Это новый отдел при платных услугах универа. "По маркетингу" Его рук дело. Типа вывески "Делор" теперь почти нет, хотя юридически они и существуют в дико урезаном варианте, значит нужен новый брэнд. А что мо жет быть лучше брэнда 1 МЕД. Вот и раскручивают по маленько. Глупо как-то правдо и не интересно - но, блин, это хоть что-то ...

первое, что видела я, это было "лечение кожи и всего такого прочего", где подписались 4 клиники одновременно (не только наш ВУЗ, не помню, что еще). Так сказать, коллективная рекламка получилась. А на рекламе лекарственно-косметических средств вообще часто можно увидеть, кем они протестированы. В том числе увидеть и знакомую надпись.

Глупо как-то правдо и не интересно
А Вы хотите, чтобы красовались купные рекламные щиты по типу "узнай, что мы рекламируем и приди к нам"??? По-моему достаточно спокойная реклама, без нажима на потенциального пациента.

А по моему можно было и повеселее ... содержательнее ... интереснее.
Убого как-то.

Предлагаю снять в рекламе Ваше .... личико! и запустить по НТВ-Санкт-Петербург! Тогда точно будет интереснее!:))))

Пускай у обывателей появляются мысли сходить к докторам, на обследование, "по-серьезному.." А не только глотать БАДы и обвинять нищую поликлиническую медицину..
Реклама вещб хорошая.
Еще можно девушкам говорить:"А я здесь учился... "

Да, уж на девушек это не всегда производит положительное печатление. Одна у меня убежала

Аха ... спасибо. Есть такие передачки ... типа ТСБ или там хроника проишествий. Пока не хочу.
Лучше, что-нить более концептуальное, чем моя рожа.

Предлагаю снять в рекламе Ваше .... личико!
по шестому постоянно фигурируют выходцы из нашего универа, часто стоматология и клиники. Реклама - двигатель торговли.
Вот, на дерме говорили, что на кафедре изобрели супер-пупер методику лечения сифилиса, что мол нигде так эффективно не лечат, так пусть о подобных вещах знают люди, им только лучше будет...

Когда начинаеют рекламировать Универ, это братцы финиш. Значит народ не очень-то стремится здесь учится. Поэтому, приходится привлекать различными способами. Ведь лётные училища Гражданской Авиации не рекламируют , им и так конкурса 100 человек на место хватает.

Господин читать надо внимательнее, не пропуская букв. В сей дивной ветке говорят о рекламе клиник.

Правильно делают что рекламируют, надо с чего-то начинать.

Тестирует чаще МАПО, точнее не знаю как насчет тестирует, но одобряет.

Чтобы человеку не было обидно.
хе хе тогда и я что-нибудь напишу, чтобы кому-нить не было обидно... трепещите!
ага, ртутью и древесными опилками??...
не, хуже... )) амбулаторно, за короткий срок, методику они мол держат под строжайщим секретом - нам естественно не сказали (наверное сами не знают)

Назад
Сверху