- Активность
- 36
Тема стала более актуальной после операции Анджелины Джоли.
Реконструкция груди - сложнейшая из операций на данный момент.
Смотрела недавно прямую трансляцию симпозиума, где в прямом эфире лучшие хирурги показывали самые новые методики в этой области. Оперировал Блохин СН от России и Грегори Р.Д. Эванс из США.
Задавались вопросы хирургам в прямом эфире. Меня впечатлило, что хирурги столь сложные операции проводят в рамках обучения и даже с прямой трансляцией, которую может посмотреть любой человек.
Хирург из США проводил операцию - реконструкция груди с помощью лоскута со спины.
Я так поняла, что это совершенно новые методики.
Хирург Блохин вообще в один день оперировал две сложнейшие операции.
Меня вдохновило, что в пластической хирургии все время ищутся новые методики.
Но применяются ли они для пластики обычных пациентов?
Хотелось бы обсудить эту тему с пациентками, которым предстоит реконструкция груди.
Реконструкция груди - сложнейшая из операций на данный момент.
Смотрела недавно прямую трансляцию симпозиума, где в прямом эфире лучшие хирурги показывали самые новые методики в этой области. Оперировал Блохин СН от России и Грегори Р.Д. Эванс из США.
Задавались вопросы хирургам в прямом эфире. Меня впечатлило, что хирурги столь сложные операции проводят в рамках обучения и даже с прямой трансляцией, которую может посмотреть любой человек.
Хирург из США проводил операцию - реконструкция груди с помощью лоскута со спины.
Я так поняла, что это совершенно новые методики.
Хирург Блохин вообще в один день оперировал две сложнейшие операции.
Меня вдохновило, что в пластической хирургии все время ищутся новые методики.
Но применяются ли они для пластики обычных пациентов?
Хотелось бы обсудить эту тему с пациентками, которым предстоит реконструкция груди.
Последнее редактирование: