Религия и секс

• Автор темы Автор темы Ханжа
Оральный и анальный секс в христианстве — возможен ли? :confused:

Здравствуйте! Не знаю, есть ли здесь православные психологи, но очень сложная сложилась ситуация. Муж хочет разнообразия в любовных отношениях, да и я честно говоря ничего против не имела… до сих пор. Занимались некоторое время оральным сексом, пока в сети не набрела на открывок, где православный священник жестко раскритиковал такие вещи, да и вдобавок отвергает все позы, кроме миссионерской. Как теперь быть? Муж в бешенстве, назвал этого православного старца «грязным импотентом и злобным чертом». Но я теперь не знаю как быть, пока отказалась от ОС, муж обижается и раздражается, но позы пока используем разные, в том числе и «запрещенные». Помогите советом, лучше бы я не находила эту статью — она разрушает мою семью!!! Почему запрещаются ласки и считаются грязными?? И какой еще канон надо читать после «испускания семени»? Я о таком первый раз слышу — никто из моих подруг тоже не слышал. И что теперь делать, если мы с мужем занимались ОС, надо идти к священнику и признаться в этом? Тогда на нас наложат епитимию? Муж точно посчитает меня ненормальной, если такое предложить, помогите пожалуйста…

И цитата с отрывком, чтобы было понятно, о чем речь.

Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»

Евин корень — сатанинский. Берегитесь блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым…

Лобызания восчувственные — всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…

Касания пакостные — чёрта ласканье. Всё то к рукоблядству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.

С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам, субботам и воскресениям нету для мужа жены.

Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.

И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.

Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, — только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.

За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.

И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.

А ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.

Последнее редактирование:
Что говорит Библия о сексе

Запрещает ли Библия сексуальное удовольствие и осуждает ли Бог секс? Конечно, сексуальность присуща самому нашему естеству, но уже дошло до того,что скоро будем на каждом углу "кричать"как нам запрещает Библия сексуальное удовольствие? Извращенные умы пишут книги и видят то, что хотят видеть, каждому свое в этом мире, и том тоже

Последнее редактирование:
мне кажется, что религия просто не должна нести секс в массы и верующие люди должны придерживаться "целомудренности" в меру и уважать свою культуру, как и неверующие люди должны уважать культуры верующих людей

мне кажется, что религия просто не должна нести секс в массы и верующие люди должны придерживаться "целомудренности" в меру и уважать свою культуру, как и неверующие люди должны уважать культуры верующих людей

Библия содержит в себе универсальный свод норм и правил и даже если ты не верующий человек , неплохо бы их придерживаться. Особенно, когда это касается семейной жизни.

Библия содержит в себе универсальный свод норм и правил и даже если ты не верующий человек , неплохо бы их придерживаться. Особенно, когда это касается семейной жизни.

Ох, боюсь процентов 90% у нас Библию даже не открывали.

Не верующему человеку понять библию очень сложно.

Мне кажется вы уж слишком преувеличиваете.
Не знаю, как возраст, но пол для большей части населения планеты очень важен.
Согласна. Чтобы там не пропагандировали современные активисты и "прогрессисты"

Согласна. Чтобы там не пропагандировали современные активисты и "прогрессисты"

Как только подобные идею перестанут быть новыми и необычными, для восприятия, люди быстро потеряют к ним интерес.

Назад
Сверху