Религия. Истоки заблуждений...

• Автор темы Автор темы MERSY
Возвращаясь к религии...
Вы знаете, что обрезание крайней плоти на 6 (или когда там они делают...) день- это шок для малюсенького мозга, который автоматически делает человека ЛЕГКОУПРАВЛЯЕМЫМ!
Получается, что евреев специально ...(ищу слова:) создали как нацию.. почти зомби-послушные рабы...Мысль понятна?

Разве не из гигиенических соображений они делают обрезание?

в том то и дело, что не только!

Ну не знаю, может я просто "не в теме", как говорится
Ничего плохого о евреях не скажу
По-моему дело не в нации, а в людях
В каждой же стране подонков, дебилов и всяких прочих хватает

Ну не знаю, может я просто "не в теме", как говорится
Ничего плохого о евреях не скажу
По-моему дело не в нации, а в людях
В каждой же стране подонков, дебилов и всяких прочих хватает

согласна, но не каждый народ считает себя богоизбранным)))

ну, тут дело уже не в религии, а в ее последствиях, если можно так выразиться....
мне то может и плевать, но если посмотреть историю развития чел-ва, евреи влияли на много процессов, которые теперь губят цивилизацию.... это не я придумала)

ну, тут дело уже не в религии, а в ее последствиях, если можно так выразиться....
мне то может и плевать, но если посмотреть историю развития чел-ва, евреи влияли на много процессов, которые теперь губят цивилизацию.... это не я придумала)

Можешь меня просветить по этому поводу?
Или где почитать может подскажешь?

История массонов (передачи, книги, фильмы-все пойдет), "История денег" (фильм такой есть), фильм "Вечный Жид" (цикл "Хроники Третьего Рейха"), "Дух времени" тоже можно, там, правда, не все подряд, а кое что, прежде всего о финансовых пирамидах и истории долга....
для начала....)

Дело не конкретно в евреях (ничего не имею против).Дело в том, что их появление организовано. В том, что НАМИ УПРАВЛЯЮТ под маркой Бога горстка людей (думаю,даже не евреев:))

Дело не конкретно в евреях (ничего не имею против).Дело в том, что их появление организовано. В том, что НАМИ УПРАВЛЯЮТ под маркой Бога горстка людей (думаю,даже не евреев:))

Так или иначе нами всегда управляют
Сначала в детском саду, потом в школе, потом в универе, потом на работе
И все это время нами управляет правительство

Правильно. Только берите выше: все наши вероисповедания и мировозрения -искусственно созданы и навязаны (для лучшего управления).

Правильно. Только берите выше: все наши вероисповедания и мировозрения -искусственно созданы и навязаны (для лучшего управления).

так и есть, по сути, но в наших силах сопротивляться! главное-думать самостоятельно!

В принципе, если так рассуждать, то под сомнение можно поставить все, что мы знаем об этом мире

Назад
Сверху