Религия

• Автор темы Автор темы Elef
E

Elef

Подскажите как можно отказаться от религии.... а именно от Православия?

Хороший вопрос... Крестят вот всех без разбору.. а вот откреститься где...?

если спросить это у самого попа, то он наверное тут же и убьет на месте....... они орут на людей, что меня всегда удивляло...

Кто не с нами, тот против нас...

Для меня это не такой принципиальный вопрос, чтоб к попу тащиться. Относись к этому спокойней, но окунули в ванночку, побрызгали водичкой, чего-то там побубнили... Тебе-то что с этого?

мне важно знать как уйти из религии..... для меня на сегодняшний день очень важный вопрос....

наверное уход из религии-это более духовный вопрос чем физический....

не думаю,что есть какой то обряд который проводят в церкви......нужно просто отрешится от бога духовно....и снять крестик....

Luthien, если есть обряд крещения, мне кажется, что должен быть и обряд который отменяет это все дело.... ведь любят они обряды, особые правила, порядки...... но тогда бы и вопрос о свадьбах между людьми разных религий, решался бы очень просто....?

Исходное сообщение Душа_дьявола

Luthien, если есть обряд крещения, мне кажется, что должен быть и обряд который отменяет это все дело.... ведь любят они обряды, особые правила, порядки...... но тогда бы и вопрос о свадьбах между людьми разных религий, решался бы очень просто....?

Отречение от церкви называется анафима. Делай то что может к этому привести.

Исходное сообщение Душа_дьявола

Подскажите как можно отказаться от религии.... а именно от Православия?
Лучший ответ вы найдёте в книге Истархова Удар Русских Богов.

Нет, никаких обрядов открещения.

Вера это такое дело..

Можно покреститься не веря.

Это же вера. Это же в сердце.

А религия... это просто для тех кто хочет знать, но не верить.

имхо

Исходное сообщение puppe

Это же вера. Это же в сердце.

А религия... это просто для тех кто хочет знать, но не верить.

имхо

а чего знать то кто хочет не поняла? вот люди говорят, что есть такой обряд......

Люди много, что говорят.

Ну раз тебе хочется - то придумай свой обряд.

Ударься там головой об батарею, скажи три раза чур меня и умри счасливым

не надо говорить о сатане плохо, ведь все наши политики сотрудничают с православной церковью. которая ещё похлеще сатаны...........

puppe, в курсе я что люди много говорят, в основном о том чтобы побиться головой о батарею, таких я не слушаю..... а из всей этой бредятины, поверь есть умные мысли, советую прислушаться...

Анафема существовала во времена инквизиции и в наше время ее даже католическая церковь не использует.

А вообще не все ли равно, не веришь и не верь. Хотя, можно попробовать зайти в лютеранскую или католическую церковь, в мечеть и там спросить, может там знают как это сделать, но сомневаюсь.

Единственная "религия" где до сих пор существует это обряд это дьяволопоклонничество, которое обыватели назыают сатанизмом, что не очень правильно.

А мне-то зачем прислушиваться?

Я христианка и "открещеваться" не собираюсь*)

Назад
Сверху