Reported Post by стрекоза

Активность
108
стрекоза has reported a post.

Reason:
Ув., администратор, я уже принесла извинения данному лицу, по поводу того, что вставила картинки, которые не соответствуют ее пониманию красоты, а про чебурашку я извинилась отдельно)))))
Но по-моему не корректно вставлять такого содержания сообщения под каждым моим вопросом, меня интересует мнение специалиста, а не неадекватного человека.
Forum: Похудение, диеты, питание
Assigned Moderators: недоступно

Posted by: Mrs.IIpekpacHa9
Original Content:
я слышала милион негатива и побочных действий такой диеты.......что и печень сожают люди и анемию зарабатывают, вобщем гораздо больше отрицательных эмоций у меня на счет кремлевской диеты.....
Опасно сидеть на ней самостоятельно без наблюдения у диетолога!

Вдогонку

Вы, забыли о картинке СТРЕКОЗА

attachment.php

Ответ: Reported Post by стрекоза

извините ... интернет штука не постоянная....я слишком поздно его прочла......

прошу администратора удалить все сообщения, которые мы успели написать с Прекрасной не по темам)

Миссис,Вы опять за своё? Можете на меня обижаться сколько угодно, но я всё же скажу. Ещё раз вам повторяю,что данный форум - это не ваша частная собственность,следовательно,каждый может в любой теме писать. И у вас нет права этому препятствовать. И если это вас раздражает и возмущает,то достаточно объяснить свою позицию в личном сообщении,а не замусоривать весь форум! Остальные посетители не виноваты,и им незачем ваши эмоции. Мусорите,а потом просите админа убрать - он что вам,уборщик?? Каждый раз расхлёбывать вашу кашу! Имейте хотя бы элементарное уважение к чужому труду!

Ещё раз вам повторяю,что данный форум - это не ваша частная собственность,следовательно,каждый может в любой теме писать. И у вас нет права этому препятствовать.

Ну....покажите себя...какой Вы есть....ну-ка.....

стрекоза has reported a post.

Reason:
Forum: Похудение, диеты, питание
Assigned Moderators: недоступно

Posted by: Mrs.IIpekpacHa9
Original Content:
Флуд от Mrs.IIpekpacHa9 в данной теме удалён. Если не сложно, дайте ссылки на темы, где Вы заметили подобное, если они есть...

admin написал(а):
Флуд от Mrs.IIpekpacHa9 в данной теме удалён. Если не сложно, дайте ссылки на темы, где Вы заметили подобное, если они есть...
5 последних тем в разделе"Косметология"

Назад
Сверху