Reported Post by ЕвгенийСПб

Активность
34
ЕвгенийСПб has reported a post.

Reason:
У меня серьёзная проблема, а такого рода пользователи только ухудшают ситуацию, прошу предупредить этого пользователя или запретить ему писать на форуме.
Forum: Сексопатолог - о сексе и любви :-))
Assigned Moderators: Врач сексолог

Posted by: Inspector Gool
Original Content:
Кто посоветовал Вам подавлять сексуальное влечение, да ещё и амитриптиллином?! Врач посоветовал алкоголь??? Удаление яичек??? Да быть такого не может! Всё,что Вы написали, просто развод. Лилёк,не попадайтесь на провокации. На форуме с некоторых пор орудуют хулиганы.

Вложения

• крест-СЃРЅРёР·Сѓ-2.gif
    крест-снизу-2.gif
    3,6 КБ · Просмотры: 52 776
Ответ: Reported Post by ЕвгенийСПб

Евгений,понимаете,действительно на форум периодически заходит человек,который пишет под разными никами заведомо ложную информацию(можете посмотреть жалобы).Поэтому Вы попали под раздачу.Поскольку в то,что Вы пишите,профессионалу действительно верится с трудом.Если это действительно правда,то Вам следовало бы в суд подать на таких врачей, а не на сообщение жаловаться.Ну сами посудите,какой врач будет советовать алкоголь,как решение проблем,или ещё круче - отрезать мужское достоинство ко всем чертям?!:eek:

СОГЛАСЕН,ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ.ПО-МОЕМУ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СЕКСОСОЛОГА.

Я считаю,что Евгению необходимо обратиться к ГРАМОТНОМУ ВМЕНЯЕМОМУ сексологу,ИМХО.(очно).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху