U
Unknown
⚪
Нужна помощь! Моей подружке 21 год, молодая, интересная. В Бостоне у нас достаточно тесная русскоязычная коммьюнити, то есть все друг друга знают и все друг о друге тоже знают. Так вот дело в том, что в силу своего возраста, она еще не слищком разбирается в мужчинах. Несколько дней назад она познакомилась с парнем. Модный такой, танцует хорошо, себя обажает, но самое ужасное - язык у него длинной в километр: болтает что надо, и что не надо. В общем, моя подруга подумала, что влюбилась и достаточно быстро (через пару дней после знакомства) осталась у него ночевать. Теперь она видит все его минусы, и жалеет о том, что произошло, но поправить уже ничего нельзя.
Мальчик уже болтает, и станет болтать еще больше, когда узнает, что она не хочет быть с ним больше. То есть репутацию ей портит конкретно. Можно ли как-то это предотвратить, как-то остановить? И как следует вести себя моей подруге?
Я в шоке сама. И стыдно, что отпустила ее, но с другой стороны, что я могла сделать с девушкой в состоянии влюбленности?
Help, please!
Мальчик уже болтает, и станет болтать еще больше, когда узнает, что она не хочет быть с ним больше. То есть репутацию ей портит конкретно. Можно ли как-то это предотвратить, как-то остановить? И как следует вести себя моей подруге?
Я в шоке сама. И стыдно, что отпустила ее, но с другой стороны, что я могла сделать с девушкой в состоянии влюбленности?
Help, please!