репутация молодой девушки

• Автор темы Автор темы Unknown
Забить на это дело и забыть. 21 год - уже прилично. Сама может это понимать.

Никаким образом она свою репутацию не испортила и не испортит. А вот парень точно свою репутацию испортит, если болтать будет много. А если болтать будет, и ему в морду дадут, то и правильно.

[q]

А с какой стати она должна оправдываться перед кем бы то ни было? Мне вообще не понятны переживания из-за репутации. Я думаю что себя так же как и раньше. Ничего не надо никому объяснять. Это только ее дело с кем, когда и как. Со временем все забудется и плюс еще не нужные люди отсеются сами по себе. Так что ничего плохого в такой ситуации я не вижу. Ненавижу плебейство.

[/q]

Вообще-то когда человек совсем уже не волнуется о своей репутации это называется "пробу ставить негде"

2 margo_qu

Неужели Вы одна видите, что у "мальчика язык-помело"? Ежели распространять слухи или бравировать своими "подвигами" входит у него в привычку, то я думаю многие это видят и соответственно всерьез не очень-то воспринимают. Разве его слово имеет больший вес, нежели чем слово вашей подруги. Ну сплетня обыкновенная. Жизнь она ей не сломает и репутацию плохую не создаст. Опять же все будет зависеть от ее поведения. Если начнет оправдываться перед другими или ходить со страдающим видом, то это может повлечь за собой ненужные разговоры, выводы и прочая. Вот это ей и надо понять. Каждый человек имеет право на ошибку, которую он уже не совершит в последствии.

А я вот думаю - нужна ли ей такая "коммюнити", в которой взгляды эдак на столетие опоздали?

Если подумать хорошенько, девушка этому парню в свою очередь такую может "репутацию" сделать

Да знаю я ети русскийе коммунити... пауки в банки. Стараюсь держатьься подалше , чего и ей желаю. Есть все таки у русскиx инстинкт стаднуй за границей. Пусть попытаетсья американа или европея заарканить а уж если совсем шваx то придется мне в Бостон выежать )

Марго, это ты про спонсора серьезно?! Если-таки да, то будущая репутация твоей подруги вполне соответствует ее сущности... сорри, конечно, но 21-летняя девица в АМЕРИКЕ ищущая себе спонсора, ничего другого и не заслуживает... ИМХО, разумеется.

А про просто так "болтала"--э-э, нет дыма без огня...

Про репутацию: мужик СЛУШАЮЩИЙ такие вещи не стоит того, чтобы ради него убиваться. Я тоже в свое время, после bad break-up, должна была думать: а че про меня расскажут? Сделать ничего не могла, оставалось надеяться, что те, кто мне будет важем, слушать такое про меня не будут.

я не могу говорить от имени всех, поэтому только от своего имени.

Мне, все прошлые приключения, человека, которого я люблю, достаточно безразличны. Да, что-то бывает интересно послушать, как веселые и забавные истории, но придавать этому значение - не по мне.

Мне кажется, что репутация это ближе к профессиональной деятельности. А кто с кем после пьянки-вечеринки переспал - это всё забудется через неделю. И на репутацию это не влияет.

Не придавайте этому события значения; и всегда найдутся люди, которые будут вас любить и смотреть на жизнь со сходных позиций.

2 DarkMirage

Это называется не "пробу ставить негде", а то что уже выросла из переживаниях о чьем-то мнении. Надо жить и радоваться, а не жить и думать о том что подумают о тебе другие. А кто и как жизни радуется - не вам судить, уважаемый.

а) Перееxать в Нью Йорк (или ещё куда).

б) Скоро буду в Бостоне. Сообщи координаты - я то что ей нужно

На фиг, на фиг эти комьюнити!

Более гадюшного общества за всю жизнь свою не встречала. Ничего кроме д...ма там не наидешь. Хочется конечно общаться с соотечественниками, но уж увольте, не с теми, кто в этои кастрюле варится...

Чур меня, чур И вас тоже

По теме: о чем вы говорите? Поддерживать "репутатсию" в глазах етого :censored:? Жить с оглядкои на них? А зачем тогда в "страну Свободы" уезжать было?

Мне кажется девушка хочет и рыбку съесть и на елку влезть - чтобы у ней все было, и ей за это ничего не было.

Морду бить парню, как тут советовали, абсолютно не за что (если он конечно ничего не приврет и не будет расписывать деталей с особым цинизмом). Конечно, болтливость - плохое качество, но девушка должна была заранее подумать, можно ли доверяться этому человеку (в том числе прикинуть каков он на язык). А если она думала не головой, а чем-то другим, то уж извиняйте - любишь кататься люби и саночки возить.

И не надо ля-ля про внезапно вспыхнувшую любовь. Если это была действительно настоящая любовь, хоть и кратковременная, то за нее никакой репутации не жалко. А если это просто кокетливые отмазки, то значит сама дура (сорри).

слушай, а у вас там что в парандже ходят чтоли?

пусть первая расскажет и сенсации не будет...

а можно такой вариант - какаянить подруга подходит к перцу и говорит что деваха ей и еще .... подругам рассказала что у него (далее опционально). и пусть не забудут сказать что деваха страсть как любит растрезвонить от восточного до западного побережья. но они тетки добрые и обещают все уладить, тока пусть он варюжку захлопнет и не правоцирует эту дуру.

думаю сработает.

Господи, а зачем ей живя в Америке, ыходиьт замуж за русского? Это в России можно сделать с большим успехом. Стоило ли за русским мужем так далеко переться? Понятно, что хоч6ется пообщаться с русскоязычными, но так плотно - зачем? Вариться в собственном соку? Мои друзья, которые свалили в Штаты,наоброт общаются с америкосами, женятся/выходят замуж за них же, а общение с такиими же эмигрантами сведено к минмуму. И не потому что это какой-то шовинизм, они любят соотечественников, но ехали то в другую страну не за этим. Сорри за офф-топик.

Честно говря, прочитамши название темы, я решила, что рчь идет о девице лет 16-17. А 21 год... Ну какая же она. на фиг, юная? Глуповатая - да.

Марго, ваша подруга - вполне нормальный, современный человек. Она учится в Штатах, так?

Значит, одна за границей учитсья она не маленькая. а трахаться, с кем хочет - не доросла еще?

А вообще, не надо поливать парнишу ответной грязью - не опускайтесь на его уровень.

Что он так может наболтать? Что он ее трахнул? Я так понимаю, ни о какой любви или отношениях речи не шло.

Просто вбейте ей в башку, что это не он ее соблазнил, а ОНА ЗАХОТЕЛА С НИМ ПОЕХАТЬ.

Она как взрослая женщина хотела секса, она его получила. И ничего постыдного или ужасного в этом нет. Пусть ходит с гордо поднятой головой, в конце концов, она ничего не делала для того, что бы ее опускать!

Нормальные люди, ваши друзья, не изменят своего отношения к ней из-за этой глупой истории (даже историей это назвать странно ) Господи, раздули до размаха вселенской трагедии какой-то глупый тах!

А мужа пускай американца ищет. Тут тебе и жилье, и грин-карта, и победивший феминизм, и половина мужниных бабок при разводе

P.S. Как говаривала одна очень мудрая женщина (сейчас в 48 лет в третий раз замуж выходит. По большой страсти, кстати). В бочке меда репутации настоящей женщины должна быть ложка дегтя. Иначе женщина просто неинтересна

Скажем так: неплохо бы в бочку дёгтя характера настоящей женщины добавить хотя бы ложку мёда её репутации

Кажется, я знаю, почему эта подруга уже третий раз замужем

------------------

Бди !

Назад
Сверху