репутация молодой девушки

• Автор темы Автор темы Unknown
Камилочка, ну какая к лешему в 21 год взрослая женщина? Вы о чём? Вы что же считаете девушку 21 летнюю умудрённую опытом? Какой бред! Бальзак называл юной 25 летнюю девушку, а в 21 год можно себе позволить быть ещё глупой и недальновидной. И вообще пусть спит с кем хочет и когда хочет. Единственный совет, не болтать лишнего.

NICE

А я и не говорила, что она взрослая умная женщина.

Просто девушка уже доросла до случайных и не только связей, вот и все, что я пытаюсь втолковать.

В 21 год глупо грузиться подобными вещами. Это простительно только юной азиатской девственнице из далекого аула

NICE,

да вроде Камиллочка про взрослую женщину нигде не упоминала

...

На самом деле я бы этого языкастого мужика проучила, терпеть ненавижу у мужчин бабские привычки.

Может и стоит сделать как сказал Хеллиос, чтобы неповадно было.

Может быть оно и все равно что болтают, но ладно про пересып болтают, а если он чего-нибудь приплетет обидное и лживое.

Камилочка написала:"Она как ВЗРОСЛАЯ женщина хотела секса, она его получила".

Вот именно "хотела КАК взрослая", но это не утверждение что она взрослая

Ну, да ладно, словоблудие все это

В общем история продолжается Моя подруга встречается с ним У них теперь любоФФ.

Господи, а зачем ей живя в Америке, ыходиьт замуж за русского? Это в России можно

сделать с большим успехом. Стоило ли за русским мужем так далеко переться? Понятно,

что хоч6ется пообщаться с русскоязычными, но так плотно - зачем? Вариться в

собственном соку? Мои друзья, которые свалили в Штаты,наоброт общаются с

америкосами, женятся/выходят замуж за них же, а общение с такиими же эмигрантами

сведено к минмуму. И не потому что это какой-то шовинизм, они любят

соотечественников, но ехали то в другую страну не за этим

Совершенно согласен!

fiori,

Вы серьезно считаете это "бабскими" привычками?

Не знаю ни одной из своих знакомых "баб", которая бы рассказывала подробно о, скажем, сексуальных особенностях знакомого мужчины.

А вот среди многих особ мужского пола (не во всех компаниях, но во многих) это даже модно и престиж зависит от циничности рассказов.

Назад
Сверху