Решай, подлец!

• Автор темы Автор темы Валентин
В

Валентин

Такая ситуация из жизни. Не моей, к счастью

Есть некая пара. Точнее, просто двое, которые некогда были парой, а потом перестали быть парой. Прошло изрядно времени, много воды горячей и холодной утекло, всякое было, плохое забылось, хорошее умножилось на коэффициент больше единицы...

Дама из этой пары-непары внезапно для мусчины проявляет примирительную инициативу. Парень, вроде и не против, но не телется особо. Дама - опять, парень - снова. Дама в непонятках. Помимо редкого общения в реале, есть бурное обсуждение происходящего почтой... Из которой вроде как следует, что если ОНА проявит инициативу, то все может еще и иметь место...

ОНА - в полном шоке, типа, кто тут мусчина? Быстро реши, как я хочу!

На ее вопрос ко мне, как к стороннему эксперту, "какого, собсно, хрена?" я ответил быстро и четко - решения принимает тот, кому больше надо, а не тот, от кого ждут по "логике вещей". При этом, почему-то было стыдно за мужчин... Опять стереотип?

Из которой вроде как следует, что если ОНА проявит инициативу, то все может еще и иметь место...

Дрянь вопрос, Индастриэл.

Кому надо- делает первый ход

Второй либо согласен, либо не согласен, либо берет отсрочку, что на практике в 90% случаев значит- не согласен.

мужчина, женщина, бес разницы.

Бай зе вей, им в реале надо мититься, виртуал сильно искажает картинку.

Это точно! В виртуале никогда нормально не договоришься. Ну а вообще то нужен такой нерешительный? Не нужен!

На ее вопрос ко мне, как к стороннему эксперту, "какого, собсно, хрена?" я ответил быстро и четко - решения принимает тот, кому больше надо, а не тот, от кого ждут по "логике вещей". При этом, почему-то было стыдно за

мужчин... Опять стереотип?

В рядом лежащих ветках дамочки и некоторые ренегаты с пеной у рта доказывали, что "настоящий" мужчина обязательно должен женсчину добиваться. Вот занятия интереснне у него больше нету. А если на мужика несколько дамочек сбегается и он выбирает - то вообще отстой мужик, голова больная и комплексы, комплексы..

Я ситуацию понимаю так: все женщины ведут такую пропаганду , что их нужно добиватся, обслуживать, обеспечивать, ничего в замен не просить...

Однако, умные понимают, что это всего лишь пропаганда, и на самом деле - кому больше надо тот и старается. Законы физики ведь никто не отменял.

А не умные - принимают за чистую монету.

ЗЫ Бывшая тещща в качестве парламентера недавно сообщила, что бывшая жена не отказалась бы съездить на юга со мной. На резонный вопрос "А мне то это зачем нужно?"

На полном серьезе изумилась: "Как же так????!!"

Хорошо она у вас устроилась

Ты хочешь - ты идешь и делаешь. И, согласна, пофиг кто ты - М или Ж.

Дезертир с кладбища

"настоящий" мужчина обязательно должен женсчину добиваться. Вот занятия интереснне у него больше нету.

Ну - если ему эта Ж нужна, то, согласно вышеизложенной схеме Он идет и добивается.

Может. Если хочет, конечно. Но он не обязан

Это ж основа основ: есть потребность - будет и действие.

Нет - досвидания.

Тут как в том анеке: "Нет, мы медленно спустимся с горы и оттрахаем все стадо"...

Правильный мужик.

решения принимает тот, кому больше надо

Да нет, он тоже решение принял. Просто не то, какое дамочка ждала.

Правильный мужик.

Дезертир

Я ситуацию понимаю так: все женщины ведут такую пропаганду , что их нужно добиватся, обслуживать, обеспечивать, ничего в замен не просить...

Однако, умные понимают, что это всего лишь пропаганда, и на самом деле - кому больше надо тот и старается. Законы физики ведь никто не отменял.

А не умные - принимают за чистую монету.

Т.е. умные сами сидят и ждут, когда их кто-то куда-то и т.п. ?Мда..

А я вот сколько раз по жизни наблюдала ситуации, когда вот такая шустрая и хитрож.... активистка (они обычно из тех, кого называют лимита. деревня и прочая хренота), очень шустрила с каким-нить таким "умным" мужчиком, которому было лень добиваться кого-то и чего-то, а потом его оставляла с большущей фигой в кармане и про него говорили дурак, ведь столько девок вокруг умных, образованных. А все дело в том, что ему не хотелось шустрить, хотелось чтоб за ним, а не он. Вот и получал по полной программе. И потом уже в последующих МПО иннициативу брал в свои сильные мужские руки.

Опасно это все для мужика, очень опасно. Шустрят как правило, далеко не те, кто очень любит, а совсем по другим причинам. Когда жить негде и жрать нечего. А нормальная женщина без таких глобальных проблем бегать за мужиком не будет, не сомневайтесь.

Да не нужна она ему. Особо.

Так что если он нужен ей, пусть она его и добивается

Ни-ни

Т.е. умные сами сидят и ждут, когда их кто-то куда-то и т.п. ?Мда..

Вы меня не правильно поняли...

Умные - занимаются своим делом, помнят о своих интересах, добиваются высот в жизни.

При этом имеют возможность выбирать из множества претенденток.

А все дело в том, что ему не хотелось шустрить, хотелось чтоб за ним, а не он

чтоб состоятся как личность, нужно не за бабами бегать, а делать что то полезное. Тогда и женщины потянутся, хорошие и разные.

Я так считаю: если мужик слишком активно занимается женщинами, рассказывает об этом на всех углах, идет на жертвы какие то неимоверные - то это от недо@ба!

Не дает ему никто, интересов в жизни у него нету других, пустой человек.

Уравновешенный и самодостаточный все в меру делает, о своих интересах не забывает..

он тоже решение принял

А может быть ему просто лень это решение принимать. Это же приведет к неким изменениям в отношениях, что его совершенно не устраивает. Судя по всему!

Решение, как таковое, не обязательно "обналичивать"

мона просто по факту не поддерживать какой то формат отношений и это тоже будет "решение"

Дезертир с кладбища

Уравновешенный и самодостаточный все в меру делает, о своих интересах не забывает..

Тут все и так и не так.

С одной стороны все зависит от того, женщина для чего вообще тебе нужна.

Если для совместной жизни, то не всякая и не со всяким сможет притереться

поэтому можно и "подобиваться"

Но это именно о том, чтобы заявить на даму свой эксклюзив.

По большому счету женщины чем изводят мужиков , то есть желанием, чтобы их "добивались", на это и погорают.

Самое большое чмо, умей он оттаптывать не средне морковном уровне конфетно букетную программу, сможет получить себе в койку практически любую незанятую и почти любую занятую женщину.

одна знакомая девка на мой вопрос- как попала за такое г замуж, так и ответила: Он ТАК красиво ухаживал....

Не соблазняемых женщин- не бывает.

А которые бывают- так это в доску "свой парень"

С таким проще как с другом договориться, чем соблазнять.

Что же касается "решений", то это настолько пунктик у дам : " ты мужчина, ты и решай" , что уже скучно.

потому, что эту фразу они используют во всех случаях, о чем бы не шла речь, об организации свиданки, а начале совместной жизни или о сексе не потому, что действительно собираются отдавать право решать мужчние........... Щассс, размечтались............. а потому, что решает то все равно она, а вот отвественность за принятое решение желательно чтобы нес мужчина.

Именно по этой причине, а не из за мифического "сама не знаю чего хочу" , женщины в большинстве случаев не отвечают на предложения соотвествующего рода "да"

Чтобы посто всегда была возможнгость дать оценку действиям мужчины по ВСЕЙ пронрамме.

Типа не только как дрючил, но и что подарил после.....

Решать дозволяется там, где женщина уже все решила как ей надо.

Подойдите к любой поборнице "мужских решений" и решите, что у вас седни секс на столе с ней.

Догадываеетсь, куда вас пошлют с вашим "мужским" решением?

Иные дамы так в эту игру увлекательно заигрываются, что уже расширяют ее из области МПО на сыновей, коллег, просто знакомых.

Плавали- знаем.

Мужики!!!

Всем пить витамины и микроэлементы. У вас весенний упадок сил.

Да-да!

У меня лично ощущение, что тема-то про то как мужику увиливать от смертоносных объятий, если страшно сказать "нет" ("нах") в лицо.

Помоему прекрасный ход -- перевести всё в виртуальный овертайм и там доиграть вничью или выиграть по очкам.

Молоде мужик. Только боюсь Сюр пральна говорит, без витаминов его надолго не хватит. Заломают и переведут в партер. Со всеми вытекающими ...

Назад
Сверху