Решай, подлец!

• Автор темы Автор темы Валентин
Grantor

С одной стороны все зависит от того, женщина для чего вообще тебе нужна.

Если для совместной жизни, то не всякая и не со всяким сможет притереться

поэтому можно и "подобиваться"

Если она не сможет притерется, то какой ляд ее добиватся?

Keen

>>У меня лично ощущение, что тема-то про то как мужику увиливать от смертоносных объятий, если страшно сказать "нет" ("нах") в лицо. >>

А зачем так прямолинейно. В бизнесе, если заказ мне не интересен - я назначаю заоблачную цену, клиент сам отваливается. Бывают правда безбашенные... платят.. Но на таких уловиях можно и пообщатся..

Так я не поняла, дама, кроме принятия решения, уже и кое-какие действия предприняла?

А "подлец", стало быть, не ответил симметрично?..

Дык об чем разговор?.. Умному достаточно

ЗЫ. Бросали бы уже виртуалом, что ли, баловаться

Дезертир с кладбища

клиент сам отваливает

С другой стороны в бизнесе повышение цены часто приводит к увеличению спроса

Здесь же, кажется, речь о фирме, которая клиентами исторически особо не богата и швыряться ими направо и налево не првычная. Вот и хочет, и от клиента опасного отелаться втихую (но категорично), без публичного выяснения степени ее крутизны.

Эх, был бы у этой фирмы рисепшен (читай бойкая жена/полруга) -- можно было бы отбрёхиваться чужим голосом. А так своим, тонким ...

А вообще он молодец.

речь о фирме, которая клиентами исторически особо не богата

Это вы где вычитали? я такого места не нашел.

Вот и хочет, и от клиента опасного отелаться втихую (но категорично),

ТОже не понятно откуда взято.. может и не хочет отделатся если клиент покладистым станет. Вопрос об условиях сделки.

На ее вопрос ко мне, как к стороннему эксперту,

Уже и офис открыли или так, частным образом практикуете?

Мужики!!!

Всем пить витамины и микроэлементы. У вас весенний упадок сил.

Зато у женщин вокруг очередной период оживления начинается. Точно-точно. Наблюдаю повсеместно и иногда в несколько неожиданных проявлениях.

Весеннее обострение, млин.

Согласен с теми, кто считает, что дама прянику не нужна. Нефик тащить его повторно туда, откуда он с таким трудом вылез.

Дезертир с кладбища

речь о фирме, которая клиентами исторически особо не богата

Это вы где вычитали? я такого места не нашел.

Предположение. А что -- есть в тексте указания на недопустимость?

Вопрос об условиях сделки.

У автора:

Помимо редкого общения в реале, есть бурное обсуждение происходящего почтой... Из которой вроде как следует, что если ОНА проявит инициативу, то все может еще и иметь место...

Я сильно извиняюсь, но совершенно очевидно отсутсвие *взаимного* интереса. А без него -- какие могут быть сделки? Разве, что под давлением обстоятельств. Так они и не давят ...

Keen

Взаимного интереса нету, но если дама будет сильно стараться - чем черт не шутит?

Дезертир с кладбища

но если дама будет сильно стараться - чем черт не шутит?

Осталось уговорить принцессу ...

Помоему прекрасный ход -- перевести всё в виртуальный овертайм и там доиграть вничью или выиграть по очкам.

Я как то получил виртуальный хук в челюсть именно за такую партию.

С прямой угрозой продолжения в реале....

Дезертир с кладбища

Если она не сможет притерется, то какой ляд ее добиватся?

Ей так хочется.

И она привыкла, что все атк, как хочется.

не факт, что сам и не приучил.

Согласен с теми, кто считает, что дама прянику не нужна. Нефик тащить его повторно туда, откуда он с таким трудом вылез.

вот я на днях поржал, рассуждая над различиями в женской и мужской психологии.

Мне кажется, в том числе и по трудам Фрейда, что когда у дамы какой то "затык" , препятсвующий отношениям, то это как правило "комплекс"

Че то аткое, что можно

1-обоити

2.расформировать

3. вылечить

И тп

Когда у мужика то же самое в состоянии ПОСЛЕ отношений, то это то, что можно назвать русским словом п%%%%ц, если помягче, то Облом.

и первое и второе характеризуется прекращением процесса и невозможностью его продолжения

Не лес дремучий, но проходимый, а пропасть, тупик, непреодолимое препятствие.

Там просто субъективно для мэна НЕ ПО ЧЕМУ ходить.

Меня всегда удивляло желание дам "войти дважды в одну воду"

Ежу же понятно, что это не реально.

Надо или полностью новый формат создавать или забить на это дело.

Потому что то, что разбито вдребезги, уже никогда соплями не склеить так, чтобы оно работало.

конечно, облигаторно, чтобы вдребезги.

обсуждение происходящего почтой... Из которой вроде как следует, что если ОНА проявит инициативу, то все может еще и иметь место...

Объясните, откуда это известно. Это дама так решила? На основании чего? Он что, ей так впрямую прям написал? Очень сомневаюсь. Так что скорее всего она приняла желаемое за действительное.

Любой человек, будь то мужчина или женщина, если ему что-то надо, - будет шевелиться. Можно сколько угодно самообольщаться, объясняя чью-то пассивность пожизненной ленью, стеснительностью или маленькой зарплатой. Надо уметь смотреть правде в глаза. Если вам не идут навстречу - значит, не хотят. И инициатива тут не поможет.

Дезертир с кладбища

Стоит ли овчинка выделки?

Имхо, нет.

Учитывая возраст и претенизии на "логику вещей" есть подозрения, что она оклеопатрилась

На мой взгляд сходиться со очень давно бывшей напоминает попытку хорошо вымыться в прошлогодней ванной.

Но вероятность ренесансов есть.

Но примеров не знаю.

Мелани Гриффитс и Дон Джонсон несколько раз туда сюда обратно.

Мелани Гриффитс и Дон Джонсон несколько раз туда сюда обратно

Профессиональные нарциссы не в счет

Надо уметь смотреть правде в глаза. Если вам не идут навстречу - значит, не хотят

И делать из этого соответствующие выводы.

И инициатива тут не поможет.

Да может и поможет. Но это потребует титанических усилий. И тут тоже надо задуматься, а стоит ли бороться за возвращение уходящего за горизонт индивда, или через слезы и сопли порадоваться, что он наконец-то оставил тебя в покое и не надо шебуршиться, пытаясь вновь наладить то, что развалилось.

Может лучше присмотреть кого нового. И начать ....

Keen

есть подозрения, что она оклеопатрилась

Мне понравилось! Так и буду теперь говорить: "да ты, родная, оклеопатрилась, ходь отсэдова! "

ЗЫ а что это значит?

Назад
Сверху