Решил уйти из семьи

• Автор темы Автор темы Irena
Скажите маме честно, что не любите жену, а любите другую женщину. Что мама вам, враг, что ли?

Когда мой нынешний муж сказал честно папе (мама, к сожалению, умерла), что любит другую женщину и уходит к ней жить (оставляя прежней семье - жене, с которой до того момента был в разводе уже 5 лет, но жил в одной квартире и дочери 11 лет, - квартиру и все, что в ней было) - стал для родного отца врагом номер один. Пять лет не разговаривают и на улице не здороваются.

Ребенок от женатого, но нерешительного мужика - это чистейшей воды манипуляция товарисчем. Многие это дело не уважают

И ваще, имхо, за гранью, находится проскальзывающее желание, что бы жена Ромэо решила бы за Вас проблемы, которые Вы нагородили сами, без ее непосредственного участия. Действительно, выставила бы она мужа, а, ему без денег куда деваться -то? Пришел бы к Вам, как миленький.

А он может, ей самой нужен? Может, он ей в койке нравится, или хозяйственный... А может, ей статус замужней дамы нравится. Одним словом, полный гадюшник .

Эх, Сивка Бурка, - если (бы) всё было так просто!

Не в работе дело, работа найдётся - никуда денется. Не сейчас - так через пару месяцев, не через пару месяцев - так через полгода...а про жену - мужа-то, она, м.быть, и выставила (я точно не знаю) . Хотя сама не работает уже лет 15... это обычно не располагает к таким действиям. Да и не пришёл бы он ко мне без денег, не тот тип человека...

И Вы как-то упускаете, что он ломал МОЙ брак. Конечно, там не всё было слава Богу, но человек сделал так, что я полюбила его, поверив в его любовь. А вы говорите - его жена...решила бы мои проблемы.

Простить можно все и всем, нельзя только будет потом простить САМОМУ СЕБЕ своего малодушия.

Целиком согласна

Евгеша,

наверняка ваша мама называет Вас этим именем?

Угадала?

Может, конечно, это и греет Вашу душу, но в данной ситуации это выглядит...ммм... не солидно... что-ли...

Зато многое объяснет.

Вы до сих пор находитесь в патологической зависимости от маминого мнения. Что ни есть гуд. ИМХО.

Флер

Вы решились родить он женатого. Ваше право. Ваш выбор.

Но не стоит сбрасывать со счетов, что душевная травма вашему ребёнку будет гарантирова. Вами. Быть отвергнутым ещё не родившись.

Будьте готовы к вопросам "меня папа, что, любит меньше, чем других своих детей? а почему тогда он живёт с ними?" и пр. в таком же духе.

Я бы своему ребёнку такого не желала.

Женщина:

неа, это вообще жуткоизвернутый псевдоним, в жизни терпеть не могу ничего похожего :-P

ВСЕМ С женой поговорил. Де-факто свершилость.

Пока доживаю как сосед, понимание достигнуто.

Так что это совсем не страшно

Да. Не сказал бы что очень легко на душе, но на порядок легче чем раньше.

представляю... хотя... могу только предположить. наверное немного страшно.

Я не планирую этого всего рассказывать ребёнку, что Вы! И биологического отца он никогда не увидит и знать про его существование не будет ( что касается корректности этой позиции в отношении этого самого отца - что ж, у него выбор был, и так или иначе он его сделал (точнее будет "не сделал"). В отличие от автора - он не может "решиться" изменить свою жизнь - и его бесконечные смс-ы и звонки с вопросами о том, как я там, и объяснениями в любви ЭТОГО не меняют.)

А отец у мальчика будет...

Я искренне рада за Вас ...и будьте счастливы!

Вдогонку..

Я лет 7-8 не решался изменить жизнь... зрело-зрело и вызрело. Может не все так печально?

Евгеша

" лет 7-8 не решался изменить жизнь... зрело-зрело и вызрело. Может не все так печально?"

Может быть, он тоже когда-нибудь надумает (решится) ...изменить свою жизнь, поскольку живёт совсем не так, как хотел бы. Только это будет уже не со мной. Да и .... время ведь проходит и уходит безвозвратно.

Надо все посты свести в один.........Что бы уроды не распылялись......

Я лет 7-8 не решался изменить жизнь... зрело-зрело и вызрело. Может не все так печально?

на такое.. всегад думаю, сам не решался, а лишил другого человека найти нормальную половину.. а не такое нерешительное создание.. Лет 8 назад, жена была на 8 лет моложе и у нее было больше шансов... полюбить и быть любимой..

Не уважаю

Думаешь сказал правильно?

Ошибаешься.

Надо было бы - самой кто мешал??

Назад
Сверху