Решил уйти из семьи

• Автор темы Автор темы Irena
мда. уж к родителям подобного отношения я тут не ожидал...

Да он же, Доктор, не знает твоих родителей. Чево ты психуешь-та?

смари, щас всех советчикоф распугаешь

Но она для меня святой человек... п-ц просто.

Раз святой - то пошлите ее в Рай

Билет не так дорого обойдется.

Баксов шестьсот и Анталия ее примет с распростертыми.

Когда вернется все уже будет с ног на голову. Но она будет отдохнувшая и простит вас.

Хотя... смешно все это... как-то

мда. уж к родителям подобного отношения я тут не ожидал...

Да, не живу я с ней. Но она для меня святой человек... п-ц просто.

Вы уважаемый все поняли превратно я ваших родителей трогать и не думал я вам писал и имел в виду что вы на мой взгляд ещё мальчишька и маминькин сынок

не можете решение сам принять

я вас не знаю ( лично не знаком) и тем паче вашу семью я вам это высказал только почерпнув иформацию из вашего поста

1 если вы мужчина и приняли решение уйти то причем тут мама я не понимаю это ваша жизнь и сами должны решить быть или не быть

2 Да и жену вашу не плохо было бы поставить в известность что бы она хоть заранее себя готовила к разводу

Что и как сказать маме?

Да скажите Вы жене, чтоб она выставила Вас поскорее!!!!!!!!!!!! 12 лет с теткой сына воспитывал.... Что сказать маме, я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не ожидал что здесь так много циников...

кого "уморил" - сорри, не со зла

Просто ответить по сути, не балоболя - религия не позволяет?

Доктор

Заметьте, я НЕ СПРАШИВАЛ как принять решение.

Я его уже давно принял.

Я спрашивал совсем другое.

Что - вернитесь к началу топика и перечитайте 3 раза.

А в чем проблема с мамой? Какие варианты, кроме сказать как есть? "Мама, я ухожу из семьи к любимой женщине". Имхо, мама - первый человек, который должен вас поддержать. Почему вы так боитесь ее осуждения и даже не допускаете мысли, что она нормально воспримет новость о том,что сын решил создать новую семью?

Мама разводов не поощряет... Маме что важнее - счастье собственного сына или чтобы сын не делал того, что она не поощряет? Объясните ей, что развод не равно "бросил жену и ребенка". А также то, что вы - давно большой мальчик, ее одобрение вам не требуется, вы просто ставите ее в известность.

Имхо. Мама, скорее, не "святая", а очень властная, и наш автор заранее боится что ему очень долго придется перед мамой оправдываться за то, что решил самостоятельно распорядиться собственной жизнью.

Мама, скорее, не "святая", а очень властная, и наш автор заранее боится что ему очень долго придется перед мамой оправдываться за то, что решил самостоятельно распорядиться собственной жизнью./////////////////////////////////////

а вы не допускаете мысли,что автор просто не хочет расстраивать маму,может она всё примет слишком близко к сердцу,что не очень полезно в таком возрасте.

почему если у них сложились такие отношения,он должен сейчас их менять,разве плохо что человек так бережно относится с к маме.

автор,я бы сказала маме,что хотим временно пожить раздельно,ругаемся мол часто,устали надо отдохнуть друг от друга чуть-чуть.

сыну я бы сказала правду,ребёнок может не простить вранья.

а мне жалко вашу жену-она же мать вашего ребенка, а вы так подло поступаете по отношению к ней. скажите ей все,чтоб она вас за дверь выставила-такие как вы не должны быть мужьями.мозжет она кого нибудь ещо встретит, более достойного-потому не тяните с разговором, и отпустите жену.

она же мать вашего ребенка, а вы так подло поступаете по отношению к ней.

Т.е. изменять - это не подло, а разводиться - подло?

Жена у вас что, вообще не в курсе?? Разве можно о таком объявлять внезапно?! "Дорогая, я ухожу навсегда, и прямо сейчас. Спасибо за проведенное вместе время." Вы считаете, что у вас есть право так с ней обходиться?

Да, какое вы имеете право рубить ей хвост сразу, по кусочкам надо, по кусочкам.

Скажите маме честно, что не любите жену, а любите другую женщину. Что мама вам, враг, что ли?

И жене, имхо, лучше заранее сказать.

И жене, имхо, лучше заранее сказать.

Имхо, жена ему тогда сразу пинка под зад даст. Не посмотрит, что гнездышко для молодой семьи еще не готово. И придется тогда автору к маме с чемоданами идти, слушать про аморальность разводов и искалеченную детскую психику...

1. Первое - сказать жене, обсудить ситуацию, договориться об условиях развода. Если КАК ВЫ говорите, у Вас нормальные отношения, то договоритесь между собой, когда будете сваливать, может жена посоветует, что и когда сказать ребенку. Кста, если Вы с женой вместе поговорите с ребенком о Вашем уходе, ребенок менее травматично воспримет все, видя, что мать - спокойна.

Не врите ребенку, но и не вдавайтесь в подробности. Скажите что Вы расстаетесь с его мамой - так сложилось, но не с ним, что Вы его любите, и будете общаться как прежде, что он Ваш сын, Ваша плоть и кровь,и Вы будете по-прежнему заботиться о нем и помогать. И держите свое слово железно.

2. Ваша щепетильность в отношении Вашей мамы поражает... Похоже Вы всегда старались быть в ее глазах лучше, чем на самом деле Вы есть. Зря. Сыновние комплексы цветут пышным цветом.

Если мама очень впечатлительная, действуйте через папу. Пусть папа закинет удочку, что не все в Вашей семье гладко, немного подготовит ее.

3. Сваливать ПОСЛЕ РАЗГОВОРА - как можно быстрее.

Что - вернитесь к началу топика и перечитайте 3 раза.

ты сам-то перечитал? Смешно - нет?

Красавчик!

Планы на лето есть, жены в них нет, только ребенок.

ему очень долго придется перед мамой оправдываться за то, что решил самостоятельно распорядиться собственной жизнью./////////

да маму уж ты не бойся

Лет тебе сколько? Вот и решай, а не в Кофейне советов спрашивай )))))))

И я и мать начнем наконец-то уделять ему столько внимания сколько он заслуживает

Млин... Оказывается, для того чтобы проявить родительские чувства и заняться собственным ребенком требуется разрушение семьи, которая для этого создавалась...

Уважаемый, где Вы раньше со своим вниманием были? Теперь подарками и деньгами наверстывать будете и вину заглаживать? Тьфу на Вас!

Вообще интересно почитать было

Теперь я представляю как пираньи рвут свою жертву

Однако и толковые мысли были, на том спасибо

самочка - спасибо

По сути скажу только что маме уже достаточно много лет чтобы с налету подходить к этому вопросу. Здоровье в таком возрасте уже не то...

Насчет пинка под зад - это вы по себе судите? Откуда у людей столько злобы...

Назад
Сверху