Рестораны смешанной и интернациональной кухни, Японские рестораны, Рестораны европейс

• Автор темы Автор темы Корицa
Re: Рестораны смешанной и интернациональной кухни, Японские рестораны, Рестораны евро

Согласна, :). А мне для поднятия настроения нужна итальянская кухня :), она вообщем то, не изысканная, в сравнение с французской, но в ней есть нечто такое, что поднимает настроение, мне фокачча нравится, с сухими травами и пармезаном ...Едем и едим и настроение о - :thumbup:

Re: Рестораны смешанной и интернациональной кухни, Японские рестораны, Рестораны евро

BARTHEZ, а какое вино Вам нравится?

а :rolleyes:...понятно.
А я пью иногда вина - люблю красное полусладкое вино.

Кстати, молоденькие кабачки, свежие появились :), сегодня пекла оладьи из кабачков ;) -вкусно...

я люблю итальянскую, и японскую кухню

Японскую и китайскую кухню люблю
Но домашнюю нашу русскую - это естественно

Я не умеею пользоваться японскими палочками, :o так и не научилась. Вы, умеете пользоваться палочками для еды.

Я не умеею пользоваться японскими палочками, :o так и не научилась. Вы, умеете пользоваться палочками для еды.

Умею и (вот противная какая!) всех окружающих учу
Даже маленького племянника учила
Правда не очень вышло, он и ручку-то пока не очень уверенно держит ))

а вы не боитесь кушать рыбу фугу...вдруг повар поторопился и не так её приготовил...

а вы не боитесь кушать рыбу фугу...вдруг повар поторопился и не так её приготовил...

Я бы не стала рисковать своим здоровьем ни в российских ресторанах (где как раз могут найтись неумехи-повара), ни в японских (истинных японских)
Береженого Бог бережет, как говорится

Кстати, я не обращала внимания, в ресторанах разве ее готовят?

я тоже не видел...видимо у нас боятся её готовить

Умею и (вот противная какая!) всех окружающих учу
Даже маленького племянника учила
Правда не очень вышло, он и ручку-то пока не очень уверенно держит ))

Раз мужчина меня не смог научить, попрошу Вас ;)

Я бы рыбу тоже не стала проповать, здоровье важнее экзотических вкусовых очущений.

Назад
Сверху