Рестораны смешанной и интернациональной кухни, Японские рестораны, Рестораны европейс

• Автор темы Автор темы Корицa
Re: Рестораны смешанной и интернациональной кухни, Японские рестораны, Рестораны евро

Раз мужчина меня не смог научить, попрошу Вас ;)

О, Леди, к сожалению, дистанционно этому вряд ли можно научиться
Я не смогу словами описать, как нужно их держать и что делать
Это показывать надо

Re: Рестораны смешанной и интернациональной кухни, Японские рестораны, Рестораны евро

Какая кухня вам нравится больше всего?
Люблю традиционную русскую кухню, и отдельные блюда из итальянской, японской, грузинской.

Люблю традиционную русскую кухню, и отдельные блюда из итальянской, японской, грузинской.

А какие именно грузинские блюда?

Вы, умеете пользоваться палочками для еды.
я тоже умею..мой муж всех окружающих тоже мучает, пока не научит)))

я больша всево люблю русскую и кавкаскую кухню

я вообще не заморачиваюсь происхождением блюд и их делением на кухни)

О, Леди, к сожалению, дистанционно этому вряд ли можно научиться
Я не смогу словами описать, как нужно их держать и что делать
Это показывать надо

Значит надо учить и показывать, :)...мы с вами, чай еще пить собирались, ну как нибудь....

Значит надо учить и показывать, :)...мы с вами, чай еще пить собирались, ну как нибудь....

Земля круглая
Может, и в самом деле )

А какие блюда кавказской кухни Вам нравятся?
Шашлыки, суп харчо, хычины,аджапсандали,цыплёнок табака.

Ну типа икры баклажанной,овощное блюдо.

Назад
Сверху