Restylane Vital - Рестилайн

• Автор темы Автор темы Камиллa
К

Камиллa

Расскажите о рестилайн Витал? Сколько препарату лет? Расскажите, пожалуйста, о процедуре, эффективности, отличии от других препаратов.

И еще, а чем отличается Restylane Vital от Restylane SubQ?

Возможно вопрос глупый, но все же: чем отличается препарат Restylane Vital от других препаратов, разъясните, плиз.

Ну для начала Restylane Vital - это скринбустер, а Restylane SubQ - филлер. Филлер - это инъекционный гель с гиалуроновой кислотой, который мягко заполняет и восстанавливает объем губ, скул, носа. Обеспечивает длительный эффект, но не постоянный, т.е. процедуру время от времени нужно повторять. И это, так скажем незначительная коррекция.
Скринбустеры - инъекционные препараты для омоложения рук, зоны декольте, шеи и лица. Это уже как бы более глубокое увлажнение.
Все препараты содержат стабилизированную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения. Гиалуроновая кислота присутствует в организме естественным образом и выполняет многочисленные функции, одной из которых является гидратация кожи. Время полураспада гиалуроновой кислоты составляет всего несколько дней.

я делаю рестилайн в носогубки в ****, в Москве. таких подробностей, как вы просите, не знаю))) про годы выпуска и все такое) мне это не нужно, главное, что эффект видимый и результат замечают все)

Делала им коррекцию морщин шеи. Меня очень расстраивали морщинки на шее, эти так называемые "кольца Венеры". Знаю, что у многих женщин они появляются, но все равно хотелось от них избавиться. Раньше я делала обычные процедуры для увлажнения кожи, но эффект был не таким заметным.

Мне хватило одного шприца на всю шею. После процедуры не было никаких бугорков, потому что препарат вводят глубоко. Правда, могут появиться синячки, но это мелочи по сравнению с результатом. Самое главное, что не было бугорков, потому что они могут долго не проходить. Сама процедура не очень приятная, но вполне терпимая, тут уж кто как боль переносит.

Назад
Сверху