Ю
Юлия
⚪
Здравствуйте! 3 года назад у меня обнаружили уреаплазму.Прошла 2 курса лечения.Не помогло.Сменила клинику, повторно сдала все анализы на ЗПП, обнаружили уреаплазму и трихоманиаз.В комплексе стала лечить эти 2 инфекции.От уреаплазмы избавилась сразу, а трихоманиаз не вылечивается,появляется снова и снова, причем эта инфекция обнаруживается только в течении 3-7 дня после менструации. Все эти 3 года ужасно мучает зуд между малыми и большими половыми губами, выделений практически нет. Лечилась-трихопол, флагил, перогенал, макмирор, макропен, тинидазол,свечи бетадин, клион Д, трихопол, делала 3 укола салкотриховак и многое другое. Не помогло. повторные заражения искюченны. После салкотриховака примерно на 3 недели зуд исчез, но сейчас опять появился.Врач утверждает, что зуд вызван не инфекцией, т.к даже во время лечения улучшение не наступает.Здавала кровь на сахар- 5,9 норма 6. Что посоветуете? Как избавится от этого мучения??? Помогите пожалуйста. P.s 1.возможно заражение бытовым путем? Просто у меня у мамы теже самые инфекции. Возможно ли, что она заразилась от меня например ч/з мокрое полотенце или мыло? Мало вероятно, что я заразилась при родах, т.к зуд начался примерно на следующий день после незащищенного полового акта 2.также у меня обнаружили ВПЧ, но многие гинекологи говорят, что этот вирус есть практически у каждого человека и в лечении не нуждается. Хотя врач который обнаружил эту инфекцию прописал кучу таблеток. Но доверия к этому врачу у меня нет, т.к клиника платная и славится просто сбором денег. Никаких попилом на половых органах у меня нет. Есть небольшая эрозия шейки матки, но не прижегают, говорят, что совсем чуть-чуть Что мне делать, как вылечить трихоманиаз и избавится от этого зуда? Мы с мужем планируем детей. Но мне очень страшно за ребенка.