Рецепт кулинарного изделия «Рыба по-мароккански»

nedug72070

🟢
Активность
0
[FLOATL=left]
attachment.php
[/FLOATL]Продукты, которые нам понадобятся: филе белой рыбы - 700 г, морковь - 150-200 г, перец болгарский - 3 шт., перец чили красный - 0,5 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 10 зубчиков, кинза - 0,5 пучка, петрушка - 0,5 пучка, масло оливковое для жарки, сок лимонный, соль.
Вкуснейшие кулинарные рецепты изделия и фотографии ждут вас на кулинарном сборнике Сарделасе. У нас вы найдете всевозможные рецепты и изделия кулинарного мира.
1. Рыбное филе нарежьте порционными кусочками.
2. Сладкий и острый перцы очистите от перегородок с семенами и нарежьте тонкими кружочками. Помидоры очистите от кожицы и порубите. Морковь измельчите, 7 зубчиков чеснока крупно нарежьте, оставшийся чеснок и зелень порубите.
3. В сотейнике разогрейте масло, положите нарезанный чеснок и жарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь и тушите 2-3 минуты.
4. Положите в сотейник помидоры и перцы. Через 2-3 минуты добавьте рыбу. Посолите и залейте теплой водой.
5. Тушите на среднем огне под крышкой 10-15 минут. Затем снимите крышку, посыпьте зеленью и рубленым чесноком. Готовьте до выпаривания жидкости на одну треть.
6. Перед подачей сбрызните лимонным соком.
 

Вложения

  • img547.jpg
    img547.jpg
    12,4 КБ · Просмотры: 441
Назад
Сверху