Рецепты лечебных травяных ванн

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я добавлю, что полезна береза. Обожаю ванну с березовыми запаренными листьями - снимается усталость, уходит головная боль, становится легче и лучше и телу. Проверено!

Я добавлю, что полезна береза. Обожаю ванну с березовыми запаренными листьями - снимается усталость, уходит головная боль, становится легче и лучше и телу. Проверено!

А я делаю ванны с эфирными маслами... это и воду смягчает, и нервы успокаивает.

Согласна! Я тоже раньше часто такие ванны делала, хвою ещё добавляла. Очень полезно!

Кора дуба — 1 кг измельченной коры варить 30 минут, процедить и добавить в ванну. Такие ванны обладают общеукрепляющим, успокаивающим средством. Применяются при ревматизме, невралгии, хронических заболеваниях кожи.
Кора дуба вообще очень полезная вещь, нужно всегда иметь её дома на всякий случай.

Ванна с розовыми лепестками тоже довольно полезна, и выглядит красиво :)

Согласна! толко розы натуральные надо для этого выбирать, а не специальные наборы для ванн, где эти лепестки чем-то обрабатывают.

А мне очень нравятся ванны с морской солью. Правда их нельзя делать слишком часто.

Назад
Сверху