- Активность
- 250
АгаЯ Один раз попробовала и поняла, что это не для меня.
Но ведь как ни крути, нет другого способа прочно уложить волосы и придать им форму.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаЯ Один раз попробовала и поняла, что это не для меня.
Но ведь как ни крути, нет другого способа прочно уложить волосы и придать им форму.
А есть ведь спреи на основе трав. Не такие прочные как лаки для волос, но форму и объём придают причёске.
Значит просто не подошёл именно этот спрей, или надо было его по чуть чуть наносить.А я как-то пользовалась подобным, и он наоборот волосы делал тяжёлыми жирными, но вовсе их не фиксировал
Значит просто не подошёл именно этот спрей, или надо было его по чуть чуть наносить.
Может быть. Вообще завидую тем, кто обходится без всех этих средств для укладки.
А сейчас , кстати, очень модна такая натуральность.
Всё таки, её могут себе позволить девочки, только с хорошими густыми волосами.
Это хипстерыСколько я знаю женщин которые не стесняются и даже с редкими волосами ходят как им нравится.![]()
У меня тоже беда с этими спреями, сколько не пробую всё одно и то же.А я как-то пользовалась подобным, и он наоборот волосы делал тяжёлыми жирными, но вовсе их не фиксировал
Ой, я помню как в школе, заливала причёску лаком намертвои сейчас я понимаю, что для волос это просто экзекуция какая-то.
Ой, я помню как в школе, заливала причёску лаком намертвои сейчас я понимаю, что для волос это просто экзекуция какая-то.