- Активность
- 250
Я отвары специальные раньше делала из разных трав. Надо бы повторить![]()
Говорят от перхоти и выпадения волос, ещё крапива хорошо помогает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отвары специальные раньше делала из разных трав. Надо бы повторить![]()
Говорят от перхоти и выпадения волос, ещё крапива хорошо помогает.
От перхоти корки ржаного хлеба раньше вымачивали и маски делали![]()
Я слышала о таком, но даже не представляю как это делать.![]()
Мне кажется , если просто перестать волосы туго затягивать в хвост, волосы уже через пару дней станут гораздо лучше.
А я вот как раз именно хвост заплетаю почти каждый день. Очень удобно. Но волосы , видно, от этого страдают, теряю форму и выпадают.
А я тоже раньше тоже так делала, а потом перешла на заколки. Гораздо удобнее и голове комфортно.
А я вообще с распущенными волосами стараюсь ходить. И делать удобные стрижки.
Ещё надо выбирать хорошую массажную щётку . И менять её как только щетина редеть начинает.
Согласна. Слышала много хорошего про гребни, но они не берут мою густую шевелюру.
Если гребень, то лучше деревянный, а не пластиковый.
У меня такой есть, но я им не пользуюсь. Он только волосы путает, но не расчёсывает.
Мне кажется, что для некоторых волос он не очень подходит, лучше его использовать просто для укладки, после массажной щётки.
Кстати, злоупотребление средствами для укладки, тоже может привести к выпадению волос.
Ой, я помню как в школе, заливала причёску лаком намертвои сейчас я понимаю, что для волос это просто экзекуция какая-то.