Рецепты приготовления еды в микроволновке.

B

BoBKa

У меня самое любимое творение следующее.
Т.к. на работе нет времени на "пойти покушать в кафе", приношу из дома ингридиенты и готовлю следующее:
1. Батон нарезанный ломтиками, ломтики заливаются майонезом (я слегка размазываю по ломтику).
2. На него кладется что-либо мясное (я люблю колбасу вареную).
3. На мясное надо положить кусочек болгарского перца и зеленушку (болгарский перец обязательно - он придает такой аромат...)
4. И сверху все уложить сыром.
5. В микроволновку на 100% - можно на 1 минуту, а можно и больше в зависимости от размера бутера.

готовить что либо в микроволновке весьма затруднительно, но вот разогревать в ней очень удобно

В микроволновке можно вскипятить стакан вкусной воды для чая. Спасибо.

часто раньше так делал: ролтон или чё-нить в этом духе (только всякие специи, которые прилагаются, не добавляем), потом наваливаем тушёнку, ждём пару минут чтобы тушёнка нагрелась, а ролтон подостыл - получается хороший супчик с жирненьким бульоном и нужной температуры.

В микроволновке отменно тушится гуляш (простейший вариант - положить в кастрюлю, чуть воды, посолить, поставить на 30% и тушить полчаса), делается мясо в горшочках, плов, курица в собственном соку. Овощное рагу тоже.
В общем, все, что тушится - все в микроволновку.

давайте свои рецепты, а потом устроим конкурс - из самых вкусных 10 блюд выбирается лучшее. Принцип таков - каждый готовит эти 10 блюд в СВЧ и говорит какое самое вкусное.

Понеслись !!!

блин, ну вот... кушать хоцца теперь
А мое самое любимое блюдо из микроволновки - курочка гриль . Ну, рецепт слишком известен, чтобы я его тут писал .

каждый готовит эти 10 блюд в СВЧ и говорит какое самое вкусное
Весьма вкусно получаются жареные сферические кони, предварительно извлеченные из вакуума.
На килограмм коней нужна средняя луковица. Мариновать коней с луком в вине в течении суток для размягчения конячих сфер.

При отсутствии сферических коней можно обойтись шахматными.

тут знакомые подсказали что можно еще жарить семечки. но как, не отписались. как будет инфа напишу.

Назад
Сверху