ревность к подругам

• Автор темы Автор темы Linexa

Linexa

🟢
Активность
130
Муж ревнует меня к моим подругам )))) мне это очень смешно. Да, среди них имеется парочка лесбиянок, точнее бисексуалок.
Мужчины и Женщины, вы бы ревновали мужа/жену к ДРУЗЬЯМ геям/лесбиянкам?

Ответ: ревность к подругам

Linexa, может он ревнует Вас к подругам не как к сексуальному объекту или сопернику. Ему наверное не нравится то, что Вы может быть иногда уделяете больше внимания подругам или охотнее проводите с ними время, чем с ним.

Ваш муж, может ревновать к работе,
к подругам, к мужу вашей подруги,
к вашим родственникам, к домашним животным,
из-за отсутствия вашего внимания.
Мне запретил общаться с подругами,
я не могла ходить в гости без него ни к кому и никуда,
сократил мои встречи с ними, самолюбие уязвлено.
У меня, не было желания, всех подруг осчастливить,
пошла ему навстречу, теперь, чувство такое,
что у меня недостаток "самоуважения".

Ни в коем случае нельзя потакать таким капризам. Вам тоже нужно общение и нужны социальные контакты. Иначе - изоляция, общение только с ним, единственным. А то Вы у него скоро станете чем-то вроде домашнего животного и "выгуливать" Вас будут только на поводке.

Всем привет, :wave:.

Муж ревнует меня к моим подругам )))) мне это очень смешно. Да, среди них имеется парочка лесбиянок, точнее бисексуалок.

Одно дело, ревновать к случайной прохожей, к подруге - соседке, коллеге. Ревность к "паре" лесбиянок,точнее бисексуалок, овидимо он допускает возможность игры, а когда задеваются чувства, доводы рассудка бессильны.

У меня, не было желания, всех подруг осчастливить,
пошла ему навстречу, теперь, чувство такое,
что у меня недостаток "самоуважения".

Izabell, долгое время женщине приходилось выполнять мужские капризы - носить кринолин, входить в горящую избу, вышивать крестиком, коня на скаку останавливать. Время поменялось, а мужские капризы более изощренные. Баринами себя вооброжают, исполнять капризы мужского воображения не каждая будет.

Ни в коем случае нельзя потакать таким капризам. Вам тоже нужно общение и нужны социальные контакты. Иначе - изоляция, общение только с ним, единственным. А то Вы у него скоро станете чем-то вроде домашнего животного и "выгуливать" Вас будут только на поводке.

Lawski согласна, плохая затея, добавить нечего. Хотелось бы узнать, у мущин это чувство собственничества, в современное время? И считается ли законом мужское слово? ***:wave:***

Linexа написал(а):
Мужчины и Женщины, вы бы ревновали мужа/жену к ДРУЗЬЯМ геям/лесбиянкам?
У меня есть одна подруга-лесби,муж не ревнует,но она живёт в другом городе. А вот представить у моего мужа друга-гея - это из области фантастики!:rolleyes: Он их терпеть не может.

Назад
Сверху