Ревность к работе, досугу и жизни жены......

• Автор темы Автор темы Odetta
Вот почему-то врача начинающим и успешным никогда не назовут...

Немного накаркаю - описанный автором брак будет очень недолговечен...и виноваты будут оба...

Солнышко

"А в Германии я была Как и в некоторых других странах... желания изменить любимому почему-то не возникло... Не знаете - почему? "

Долго думал. Вероятно любимый тоже ездил в Германию, или друзья любимого

Комп просто не могу включить иногда без наезда. Типа надо за ребенком следить, в квартире черт голову сломит, а он за компьютер. Если это и лечится, то очень тяжелыми методами.

Солнышко, это не лечится. Никак. И все, что я хотела по этому поводу сказать, уже сказала Эльза.

Да не то что бы не лечиться. Мозгов, ИМХО, не хватает. Жениться надо было, действительно, на "серой мышке", а эту "..молодую, интересную, талантливую.." в любовницах держать. Тогда бы не было проблем подобных.

То есть когда вы мучаетесь подозрениями, что жена в Германии вам изменяет это одно дело? А когда любовница, то это не страшно?

только не надо лезть в эту семью, они сами разьерутся что к чему, и советы там не нужны никакие. Лучшее средство им помочь - не лезть в их семейную жизнь, ни к чему хорошему это не приведет.

Фуксия, не меня спросили, но отвечу.

Совершенно верно, не страшно.

К.о, я понимаю, Италия какая-нить. Но что в Германии ТАКОГО, что прямо сразу же "хочется изменить"?

Ира, это, наверно, личный опыт.

Вы заметили, что люди очень любят свой негативный опыт переносить на других людей?

Ира, а не в стране дело. Главное смена обстановки. Ты представляешь себе что значит выставка в Германии? Это бизнесмены со всех стран, которым фирмы выделили кучу денег. В основном мужчины. Ну днем на выставке стоишь х.. пинаешь, а вечером что делать? А тут девушка молодая здоровая. А той что, все равно никто не узнает, живем то один раз...

Сидор, ты прав это личный опыт, но не негативный, а позитивный:-))

В эту семью никто лезть не будет... и они сами во всем , надеюсь, смогут разобраться...

Ну... хорошо... допустим - не пустил в командировку т.к. боиться рогов... (хотя по моему мнению такое поведение - просто дикость)... Оставим Германию... Тут-то он чего выпендривается??? Что значит - не разрешать жене работать? Сиди, мол, дома... нечего тебе на работу ходить... Он кто вообще такой, чтоб ТАК командовать?

К.о., да разве из-за этого изменяют? Ты представь - работает она где-нить в бюро, у ней куча сотрудников. Он продолжает спать целыми днями. Как ты думаешь, не хватит у них изобретательности при охоте наставить ему рога, да так, чтобы никто ни о чем не узнал? Да как нечего делать. Была бы охота. А если она есть, значит, Сенька рано или поздно останется без шапки.

Солнышко, а дальше - больше Знаю, видали мы такое (не с нами, тьфу-тьфу ). Потом ведь думается, что в магазине тоже мужики есть. А на базаре грузины с их огненными очами?!!! В Афганистан его отправьте

"Допустим - не пустил в командировку т.к. боиться рогов..."

А теперь допустим, что не пустил к подруге на день рождения, т.к. опять же, боится рогов...

А завтра он не пустит ее в магазин, т.к. опять же, боится рогов!..

Что ж ей теперь делать-то остается - купить поводок, одеть себе на шею и торжественно вручить др. конец своему "любимому"???

Назад
Сверху