Ревность к работе, досугу и жизни жены......

• Автор темы Автор темы Odetta
Ээй.. К.о.!... Я не свою историю рассказала - у меня-то с мужем все тьфу-фьфу-тьфу в порядке ... я с таким "самодержцем" как в этой истории не стала бы связываться... опять же - была б это моя история - она б называлась "Почему я развелась с мужем" ... мне просто жаль эту девочку - сто лет с ней знакома - и удивилась, все это услышав...

Конечно молодец. Я ведь как рассуждаю...

Если она где-то там получит свое удовольствие, я только за нее порадуюсь, лишь бы ко мне вернулась.

К.о., в этом вся соль. Когда уверен(а), что партнер вернется, то действительно проблем быть не должно, но в данном случае, видимо, у мужа уверенности в этом нет ни на йоту.

Правильно, Вельвет. Я согласен с тобой полностью. Самое главное это уверенность, в первую очередь в себе. Когда любишь, хочешь, чтобы любимому человеку было приятно. И когда человек уверен в себе, он не будет выходить из себя по пустякам. Ну получит она там удовольствие, ну и что? Кому от этого плохо, если она вернется. Я лично сомневаюсь, в том, что он ее любит.

Солнышко, они, конечно, сами разберутся, И Вашей подруге самой решать, что делать, но вот в чем штука. Ведь то, что сейчас вытворяет этот "самодержец" - это только начало. В своих действиях он пойдет до конца (так бывает всегда), и будет бить и давить жену до тех пор, пока полностью ее не сломит и не уничтожит. Так что если бежать, то уже сейчас, пока не поздно.

В то-то и дело, Юрьевно... Я вот когда все это услышала - сразу подумала "А потом бить начнет"...

хмм...ну почему сразу бить то будет? странно это. Мне вот муж тоже частенько сейчас поговаривает что пора бы работку бросать и дома сидеть, потому как надо заниматься собой, но ведь это не значит что бить бюудет может он заботится о ней, ..хотя фиг знает, тут ведь все важно и их отношения, и тон разговора и т.п.

Гы. 29 лет? Первый брак? Компьюторщик? Ето клиника. Такие не лечатся. Обычно от такого мелкосемейного деспотизма вылечиваются (если вылечиваются) только в раннем возрасте. Выражаю соболезнования твоей подруге. Возникает чисто спортивный интерес - сколько она продержится до установления ему рогов и развода (и то и другое неминуемо).

Назад
Сверху