ревность к работе!

• Автор темы Автор темы dimych
dimych написал(а):
Гафф, я камни по огородам не разбрасываю... собирай их там потом.. лянива!

просто временами мне моя работа ТАК осочертевает!! скука и тина!! я траблшутер - а неееет траблофф!!! ааа!!

и вообще... какое-то странное ощущение - все остановилось......... это только у меня?

sorry...

i hear you very well...

сама такой...

как выжатый лимон...

а муж злится... что я меньше ему помогаю в бизнесе последний месяц...

У меня мужей не было пока, но ни одного из своих мч не ревновала к работе. Даже в мыслях не было ревновать к работе.

Юлясик написал(а):
Skazka_no1 написал(а):
Юлясик, бабы везде. Никуда ж от них не денешься. Ты ж не одна на Земле, правда.

ну, допустим, кроме работы, он мало где с бабами трецца!?

а там их - как хорьков нерезаных, причем много незамужних!

знаешь какие сучки охочие бывают среди незамужних???

сопротивляться будет - достанут! сами разденут, напОят, трахнут!!!

ЖУТЬ!!!

как страшно жить...

Больной вопрос напомнили!

Как меня жена (теперь бывшая) к работе ревновала, сколько нервов потрепали друг другу...

Тепреь мечтаю о жене-трудоголичке

К работе не ревную, т.к. больше у него там преобладают мужчины, хотя были эксессы всяческие с тамошними девицами, но пока я лидирую, а они в жо.пе, всех, кого из них видела - поняла, они мне не соперницы, посмотрим, что будет дальше...

Мужа не ревную, хотя женского персонала у него там просто куча. Он после работы никогда не задерживается, домой сразу. Когда позволяет обстановка - уезжает с работы раньше, что бы за мной успеть заехать на работу. Это скорее он меня ревнует, но не к работе, а к коллективу, т.к. я одна дивчина в конторе с 20-ю представителями мужеского полу...

что димыч пришли к той стадии когда жена к работе ревнует...

Да плохи у тебя дела...

Умка15 написал(а):
что димыч пришли к той стадии когда жена к работе ревнует...

Да плохи у тебя дела...

нее... ушли даффно с той стадии

кста, аватара так и не стала лучше!

небось та прежняя нравиться да?! в купальники да с отрытыми грудями?!

К работе не ревную, не люблю не запланированные раб. дни, когда своих планов нет и приходиться одной быть, тогда просто бешусь. А вот к охоте, рыбалке-брбрбр, еле сдерживаю гнев, в открытый сезон может неделями в деревне торчать, чтоб охоту не проспать (

Назад
Сверху