РЕВНОСТЬ!

• Автор темы Автор темы maniia
нет :О)) это моя ситуация :О)

и, если Вы думаете, что в субботу парень куда-то уехал, ошибаетесь...

да вот еще... на мой взгляд прекрасные слова, не помню где я их прочитала.

"ни один человек не заслуживает Ваших слез, а тот, кто заслуживает, никогда не заставит Вас плакать..."

ревность- это следствие низкой самооценки и неуверенности в себе...

Милая белочка, Вы можете и ошибаться. Вас что, на помойке нашли???

У меня был перец, который пытался меня таким же образом опускать, точно также зная про мои "больные точки" и "ревность". Ну, якобы неуверенная я в себе, низкая и т.д.

И я, знаете ли, в какой-то момент поддалась на это. А потом поняла, что, напротив, со мной-то всё в порядке - просто я не терплю рядом никого третьего. Понимаете, в отношении БФ я никаких третьих не допускаю, и в отношении меня - будь ласка, соответствуй.

А самооценка низка как раз у Вашего бф, ИМХО, раз он чувствует себя сильным рядом с вами-слабой. Плюньте, не мучайтесь. Пусть он резвится, а Вы свои купоны стригите, если есть что с него взять.

Он молод, красив, богат

Ну да, ну да... Только вот не умен.

ЗЫ Ох не зря я смс*ы ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть! Сколько из-за них бед-слез-проколов!

"Хо, вы просто не знаете, что существует Среднее! юридическое ! образование! "

))) Офигеть!!!

Он молод, красив, богат и к своим 25-ти много добился....

поменьше думайте об этом...

Мне 23, я тоже Классная девчонка, и я я понимаю, что радоваться надо, что он мне об этом сообщает, но для меня это как гром среди ясного неба!!

Почему вы должны радоваться?С какой стати?А если он захочет с этой понравившейся девицей более близкого общения и он честно скажет вам об этом?То что тогда:сложить ему презервативы и пожелать приятно провести время?

Ревность-это нормальное чувство.Это значит,что человек вам не безразличен.Вот отсутствие ревности-это,достаточно,печальный сигнал. Но провоцировать ревность в вас таким способом-это,как правильно заметила Юрьевна,надо быть дураком по меньшей мере.

Мне может нравится кто угодно,но не стану я показывать свою симпатию при близком мужчине. Зачем это надо? А если бы я получила такую смс-ку,то послала бы его к этой адвокатше, пусть идёт с ней в длительное эротическое путешествие.

вы знаете, и правда это была первоапрельская шутка... А я так ослеплена ревностью была (неуверенностью в себе), что даже не подумала об этом... Он ТОЧНО знает на какие слабые места нажать! Я и облегчение испытала, но и почувствовала себя прочитанной книгой... он знал, что сказать и знал, как я отреагирую.... и я реагировала ТОЧНО, как он ожидал... типа Ну-ну. и сколько ей лет? и как она выглядит? и т.д. и т.п.... Но с другой стороны, это помогло мне почувствовать, какая на самом деое ревность глупая штука!!! Я то уже ее представила себе!!! Я уже ТАКИЕ картины стала себе рисовать... жуть!

, я думаю, что он действительно дурак и его необходимо об этом оповестить как можно скорей. я вообще не понимаю, как он, страдалец, будет дальше жить - таким ослом. вы должны ему помочь

тьфу, какая гадкая история.

Да вот я не знаю... тут как-то и "собственницей" не хочется выступить... но и идиоткой, которая презервативы сложит и в путь отправит тоже... То есть вседозволенность не допустить... баланс какой-то выдержать... а в целом, наверное, надо поступать как Я считаю нужным, а не думать все время как ОН на это посмотрит...

это была первоапрельская шутка...

Ахренеть.

Белочка, и с чувством юмора у Вашего друга - ой бяда.

А Вы пошутите тоже - напишите ему, например, что беременны. Так можно пошутить и завтра, сегодня будет уже перебор.

Однако - удачи Вам, в нелегком садо-мазо союзе душ.

надо поступать как Я считаю нужным, а не думать все время как ОН на это посмотрит...

вот именно,своё Я и свои интересы надо ставить на первое место,что-то из разряда :"Я у себя одна".В таком случае и мужчина ваш уважать вас больше будет.

и правда это была первоапрельская шутка...

Хорошо,что вы этот юмор поняли.Я,честно говоря,нет. Так доплестись можно до чего угодно....За это я и ненавижу 1 апреля Потому как реально милых розыгрышей мало,а дерьма выливают достаточно,что называется,пользуясь случаем.

Хм... я почитала тут все и стала думать, что многое моему любимому с рук сходит.... я и правда больно уж белая и пушистая.... всегда в первую очередь его оправдываю, а в себе "неисправности" ищу....

Вот вы, любя своего молодого человека, не позволяете себе манипулировать его чувствами. А он почему-то позволяет. И первоапрельский розыгрыш он выбрал не тот, который развеселил бы вас двоих, а тот, который в очередной раз позволил ему самоутвердиться за ваш счет... Некрасиво как-то...

А еще он ваще-то еврей....))) Может, в этом дело? Еврейский юмор)))

Ну-ну, что вы еще придумаете с целью его оправдания?

Белочка, дак Вам с подобными заявлениями:

А еще он ваще-то еврей....))) Может, в этом дело? Еврейский юмор)))

ждать ли других шуток? По -моему, вы стоите друг друга...

Назад
Сверху