РЕВНОСТЬ!

• Автор темы Автор темы maniia
Доказывать, что я не ишак или кто там еще или что я лучше или хуже себя или других девушек- глупо...

Конечно, глупо, но этот процесс у Вас уже пошел, так же, как он пошел бы у любой девушки.

... в конце концов, он любит МЕНЯ и хочет быть со МНОЙ... во всяком случае, так должно быть

кто бы спорил? Так изводят только любимых (я не иронизирую).

становиться более сильной и не обращать внимания на его замечания?..

Мне это удалось. Уже после трех месяцев в психбольнице. Я смогла переломить соотношение сил в нашем союзе, поставила бойфренда раком по полной программе, а потом, когда почувствовала себя совсем сильной, ушла. Белочка, я была моложе и, соответственно, глупее Вас. В 23 года я бы в такое уже не полезла.

при этом он говорит, что аргументы, кот. я привожу в защиту своей точки зрения тоже неправильны и ничего не доказывают... после чего добовляет, что это мило и он меня очень любит... Иногда я думаю, что может я сумасшедшая и придумываю все и в себе закопалась и сама себе проблемы придумываю..

Он это делает под видом шуток... Смеется и говорит, что я забавная и прекрасная, когда волнуюсь, переживаю и ревную... А если я скажу ему, что нехорошо бить по больному месту, как вчера он это сделал, он скажет, а что тут такого? может, вообще перестать шутить

Белочка, со мной говорили так же слово в слово. А когда я начинала плохо отзываться о девушках, чьи достоинства он противопоставлял моим , он упрекал меня в злобе и черных мыслях. Типа, нехорошо это, нельзя ненавидеть человека только за то, что он лучше тебя и зависть - ну очень плохое чувство. Надо сказать, что и злобу, и зависть во мне он очень умело провоцировал и мастерски подливал масла в огонь. Да-да, а потом сам же мне за это мораль читал.

так он мне тут лекцию прочитал, чтобы я мол не делала обиженное лицо, а то ему идти туда неприятно! То есть он пойдет на стриптиз дурацкий, а я еще должна с улыбкой и радостью его спроводить туда...

Еще раз "узнаю брата Колю" (вообще, его Лешей звали)

ему на самом деле есть что предъявить и я может и не преклоняюсь, но смотрю как на человека, у которого можно чему-то научиться...

Хе-хе, и я на это купилась. Надо сказать, научилась я дествительно многому. Актерскому мастерству, искусству провокации, манипуляции людьми, игре на худших чувствах человека и всему тому, что называется "у каждого человека есть кнопка". Вопрос в том, какой ценой.

На самом деле дело до психбольницы дошло??? И после нее вы еще вернулись, чтобы раком его поставить? И КАК вы это сделали? :о

Белочка, по MTV есть такая программа, там показывают экстремалов, которые с крыш прыгают вниз головой и все такое. И в начале передачи идет заставка, дословно не помню, что-то вроде "все эти трюки делают придурки и отморозки, они ответственность за свою жизнь взяли на себя, просим вас их подвигов не повторять, потому что в этом случае мы не ручаемся за вашу безопасность". Вам могу сказать то же самое.

Этого козла надо бросать, а не доводить себя до психушки. Я никому не посоветую повторить свой путь, даже "для школы жизни" и закалки характера.

Хо, вы просто не знаете, что существует Среднее! юридическое ! образование!

А тут, в Красноярске, я видел документ о НАЧАЛЬНОМ ЮРИДИЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ... "Прикинь, да?"

А по сабжу - неспроста эта SMS, неспроста. Или надоели Вы ему - и уже просто изгаляется... Или - в отместку за что-то с Вашей стороны нехорошее. Или (если слабый и неуверенный) - для профилактики. Типа манипуляция...

А вы уверены, что вас связывает именно любовь? А не желание что-то друг другу доказать? И еще - это первый такой товарищ у вас?

Леопардовая Бука Супер!!!! Но это все, на мой взгляд, теория... из серии романов женских, где героини умело манипулируют героями....

У меня что-то вроде было. Он ходил к парикмахерше домой. Несколько раз. Кто его знает, но все равно, неприятно. Ну, я же тебе все рассказываю и не скрываю. Я пошла к массажисту. Якобы. Всю ночь, бедный, не спал. Говорил, что его выгоняют из дома и что будет спать в подъезде. Спал на кухне. Как рукой сняло. Теперь только в салон, правда к ней же, но я не отрицаю, что она замечательно стрижет. Последний раз пришел с цветами после парикмахерской.

Леопардовая Бука Супер!!!! Но это все, на мой взгляд, теория... из серии романов женских, где героини умело манипулируют героями....

У меня что-то вроде было. Он ходил к парикмахерше домой. Несколько раз. Кто его знает, но все равно, неприятно. Ну, я же тебе все рассказываю и не скрываю. Я пошла к массажисту. Якобы. Всю ночь, бедный, не спал. Говорил, что его выгоняют из дома и что будет спать в подъезде. Спал на кухне. Как рукой сняло. Теперь только в салон, правда к ней же, но я не отрицаю, что она замечательно стрижет. Последний раз пришел с цветами после парикмахерской.

Назад
Сверху