- Активность
- 28
Доктор помогите разобраться в моей проблеме.у меня с моим молодым человеком довольно долгие отношения (2 года6 мес.), но 9 месяцев назад он уехал учиться в другой город (давольно таки далеко).Я очень его любила и люблю до сих пор, раньше у нас были просто идеальные отношения как говориться взаимная любовь,все восхищались нашей парой, но когда он уехал через несколько месяцев все изменилось.Я очень ревнивая и поэтому реагирую на его гулянки, хождения в гости (при чем восновном к девушкам)(и вообще он учиться с одними девушками) очень болезненно, из-за этого мы постоянно стали ссориться, его стали раздражать мои посточнные распросы и вообще разговоры со мной,он забывает мне звонить, я его уговариваю чтобы он ко мне приехал, он постоянно нервничает, у него нет настроения при чем так он реагирует только на меня (хотя с остальными девушками он веселый, общительный), он говорит что своей ревностью я убила в нем все чувства, что он ко мне уже ничего не чувствует, и хочет гулять и развлекаться (что он делает и пока мы вместе). Вообщем я не знаю что теперь делать сейчас я стала терпимей ко всему относиться, сдерживать себя, многое ему разрешать, но он не перестают говорить что он меня уже не любит,я не знаю из-за чего это: из-за меня или из-за большого города в котором он сейчас живет (ведь он очень сильно изменился). Подскажите что мне теперь сделать чтобы вернуть его любовь. ведь я не могу жить без него!!! Мне кажется это катастрофа!!!