поскреб по сусекам: Было время, я модерировал Секс
http://www.nedug.ru/...L/001321.html#8
Пишет Хренотавр:
По секрету скажу, что в безвыходной ситуации попытался воспользоваться обсуждаемым девайсом.
Что в результате:
- То, что сейчас в шопах стоит до 6 тыс.руб. - полнейший изврат: качество исполнения=детский виниловый спасательный круг+из жесткой пластмассы отлитые груди и лицо. Волосы сделаны из расплетенных капроновых шнурков, причем на затылке их нет.
- На месте причинного места (от переда - к заду, т.е. сквозная) зияет дыра. В эту дыру вставляется силиконовый протез вагины+анального. Просто трубка с утолщениями на концах, чтоб не вываливалось. После двух-трех сборок/разборок на поверхности этого "имитатора" появились почти сквозные царапины - от острых краёв в местах стыка винила, из которого склеена кукла. Можно, перепутав, вставить задом наперед - особой разницы не будет. Материал вагины настолько хлипкий, что после "акта" член покроется мелкими катышками.
- Дырка для надувания находится на спине. Ничем не отличается от дырки на детском мячике. Да и материал, как я уже говорил, тот же. Кукла разделена на несколько частей переборками внутри. В рабочем положении тихо посвистывает при перераспределении массы.
- Бывают куклы с декларируемыми оральными способностями. Но ваш член (если есть) скорее всего туда не пролезет.
- Вибратор представляет собой блестящее вытянутое яйцо с проводом к пульту с батарейками. В яйце моторчик. Вставляется в дырку, противоположную той, которую того. Моторчик крутится, яйцо трясется. Все дела.
- Какой в этом кайф? Да никакого. Позор и ужас.
- Есть ли лучше? Видимо есть. Более-менее приличного качества агрегат "всё, что ниже пояса и выше колен" стоит свыше 20 т.р. Но боюсь, что и он не принесет вам ничего, кроме разочарования. Более дорогие модели ИМХО рассматривать бессмысленно: на такие деньги проще даму купить на продолжительное время.
- Кому это надо? Видимо тому, кто женщину снять стесняется, а успеха у подруг не имеет или находится в местах не столь отдаленных. Но я бы ой как не советовал: деньги, выброшенные на ветер. Может быть, имеет смысл разориться на отдельную резиновую вагину. Она хотя бы дешевле.
, Вы полагаете, что с резиновыми мужиками ситуация лучше?