Резиновые люди

• Автор темы Автор темы Алёна Ли
какой то он олигофрен-планокур на лицо... я как то видел женские муляжи, там просто шедевр - внутри настоящий стальной скелет - можно ставить в любую позу (при этом позы будут человеческими - потому что кинематика у скилета там честная - как у человека), все мягкие ткани из силикона, на лицо - куколка.

Я бы купил тукую - мне нужно пластику и анотомию человеческого тела для учебы штудировать, только она стоит больше 10 килобаксов... Я вот думаю : если все таки купить ее прийдется прятать - а то друзья прийдут в гости , напьются, накурятся и изнасилуют ее..

Не точно ... Всем рекомендую "Моник" посмотреть. Поди в ближайшем прокате лежит. Кино про кризис среднего возраста у мужика. Купил он себе такую вот куклу за много-много килобаксов - полная реальность. Сначала было передумал, хотел ее распилить и выкинуть, на уж очень реальная, себя в зеркало увидел - остановился.

А потом начинается самое интересное. Мужик куколку свою начал трахать и потихонечку становится почти нормальным. В и жизни у него все стало хорошо. И выясняется, что у всех окружающих котрые причисляют себя к нормальным и живут с живыми партнерами проблем много больше, чем у мужика про которого фильм. Фильм в чем-то стебный, хотя и не хохмаческий. Очень рекомендую мне понравился и в тему

классный мужичок!!!!

Только вот на ночь я бы его в квартире не оставила, в гараж отвезла бы! Страшновато как то, честное слово!

Назад
Сверху