резкая боль в члене после полового акта

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

У моего мужа после полового акта возникает резкая боль в члене, жжение, хотя никаких выделений нет. Боль появляется не всегда. Что это может быть? Инфекция или простатит? У меня никаких тревожных симптомов нет. Какие анализы необходимо сдать? К какому врачу обратиться?

Простатит сомнителен. Боль только в члене? Двухсторонняя или преимущественно с одной стороны? Как скоро возникает? Сколько держится?

Наталья написал(а):
У моего мужа после полового акта возникает резкая боль в члене, жжение, хотя никаких выделений нет. Боль появляется не всегда. Что это может быть? Инфекция или простатит? У меня никаких тревожных симптомов нет. Какие анализы необходимо сдать? К какому врачу обратиться?

Обратиться надо к урологу. Разговор и осмотр обязательны, анализы - при необходимости.
с уважением.
06.08.

У меня аналогичная проблема,жжение в канале полового члена наступает после мастурбации,примерно минуту,две спустя.И держится минуты 4,5.При мочеиспускании боль проходит быстрее.Раньше было часто,сейчас очень редко.

Невозможно без вспомогательного обследования установить точный диагноз. А размышления по поводу предположительного диагноза находятся за рамками медицины.

Такие же симптомы. Заметил что эта боль появляется лишь тогда, когда я нахожусь в очень слабом алкогольном опьянении (после 2 или 3 бокалов вина или после 0.5 пива). Жжение и рези в области головки полового члена (там где уздечка прикрепляется). Боль сильная. Именно возникает после полового акта (реже) или после мастурбации (чаще), а именно после мочеиспускания. Через 15-30 минут проходит. Если промываю хлоргексидином, то проходит быстрее. Вирус? Грибок? Или что еще?

У моего мужа осле полового акта возникают рези в оловом члене,.иногда жжение.У меня всё нормально.рези проходят сами,без принятия лекарств минут через 40.Что это и к какому врачу обращаться?

Назад
Сверху