около года назад впервые возникла резкая боль в коленном суставе, когда плавала в озере. я как бы махнула ногой и появилась острая, резкая боль. потом немного пошевелив что-то внутри как будто щелкнуло и боль совсем ушла. так было несколько раз, когда я плавала либо сидя неловко сгибала ногу. недавно же я опять же плыла, и просто шевелила ногами. и вдруг очень резкая боль с обратной стороны колена, я попробовала пошевелить - никакого щелчка. наступать на ногу не больно, а вот сгибать очень сильно. сначала боль была небольшой, через несколько часов я не могла без боли сгибать вообще. колено не опухло, ничего. когда я беру ногу и сгибаю при помощи рук боли почти нет, а когда я например сидя на стуле или лежа подтягиваю ее к себе, либо стоя поднимаю вверх, она очень медленно сгибается, как будто связки вдруг взяли и ослабли. боли в основном проявляются с обратной стороны коленки и немного слева. они прекращаются где-то через 5-7 дней, и все хорошо. дело еще в том что было травмировано это колено 2 года назад, межмыщелковый перелом б/б кости, была операция. очень хотелось бы узнать что это может быть, боль очень пугает..