Резкая перемена настроения...

• Автор темы Автор темы Lake
ну и хорошо ,что настроение меняется. надо весь спектр эмоций испытывать и не загонять себя в рамки

Правильно! И не только настроение менять, но и саму себя! Например, прическу или цвет волос!

Хорошо помогает есть йодосодержащие продукты, а от головных болей частых Пантогам.

у меня такого не бывает)) или бывает, а это не панические атаки? то если эти дни меня колбасит

Меня вот близкие уже знают в таком состоянии, поэтому стараются не трогать)) Не потому что я сорвусь на них, просто дабы не делать мне ещё хуже)

иногда бывает вроде все хорошо, а потом раз и вроде только глазом моргнула все стало совсем по другому, но я стараюсь взять себя в руки подумать о чем то хорошем и жизнь продолжается и я стараюсь ей радоваться и наслаждаться.

Настроение меняется не зависимо от того хотим мы этого или нет. Достаточно чтобы кто то в транспорте или магазине беспричинно сказл вам грубое слово или замечание и вот уже настроение резко меняется.

Думаю, что резкая смена настроения присуща людям с неуравновешенной психикой или же у кого нервы расшатаны из-за какой нибудь болезни, тогда необходимо нервы укреплять ведь сами они не укрепляются.

Резкая перемена настроения, как и всякая прочая нестабильность, ни о чем хорошем вешать не может. Вероятнее всего, причина в состоянии здоровья. многим эндокринным заболеваниям присущ данный симптом. Главное -не тянуть! Да, тяжело тому, у кого с настроением такая беда. Но окружающим с ним еще тяжелее.

Опять согласен с вами, Любаня, очень тяжело окружающим с теми людьми, у которых настроение меняется как ветер. Не знаешь , на какой "козе" подъехать к человеку в следующую минуту.

Очень влияет на настроение женщины приближение критических дней. Гормональные сбои в организме влияют на психическое состояние и женщина, вне зависимости от себя, ведет себя не адекватно.

Знаете, Уникум, я уже давно заметил, что чем больше носишься с человеком и его настроением, выбирая козу на которой подъехать из огромного множества коз, тем больше он выпендривается и выражает всякое неудовольствие этими самыми козами. Демонстративный игнор - вот что поможет в такой ситуации.

Да уж, помимо игнора демонстративного еще неплохо должен сработать торжественный посыл и демонстрация всякого рода пофигизма, я так думаю.

Назад
Сверху