Резкая перемена настроения...

• Автор темы Автор темы Lake
Встречаются некоторые вирусные заболевания крови, которые дают осложнения на вегето-сосудистую систему, на печень , на нервную систему, поэтому может человек и сам не рад, что у него такое творится с перепадом настроения?

Встречаются некоторые вирусные заболевания крови, которые дают осложнения на вегето-сосудистую систему, на печень , на нервную систему, поэтому может человек и сам не рад, что у него такое творится с перепадом настроения?

Помимо вирусных заболеваний (про них не знаю), есть еще и банальные гормональные сбои. Например, у моей знакомой оказался в три раза завышен пролактин (выяснилось случайно, ведь не в каждой поликлинике еще делают такие анализы), который провоцирует ворчание и раздражение. А она все недоумевала, что с ей происходит...

А как по мне -любое состояние нездоровое может вызывать подобные перепады. Да и просто неудовлетворенность жизнью может привести к подобному. По=моему. чаще в таком поведении виноваты обстоятельства, а не состояние здоровья.

Социальная незащищенность приводит к постоянным дипресивным состояниям. Денег не хватает, работа плохая, а то и совсем ее нет, ну где здесь скажите радость будет присутствовать?

Вот-вот, и я об этом же. а еще просто характерологические особенности человека дают о себе знать. Если человек таким родился. то какие бы ни были шикарные обстоятельства и состояние здоровья, а подобные приколы буду происходить.

резкие перепады настроения у человека могут происходить при гормональном сбое в работе организма. И порой человек сам не может понять, что с ним происходит, так часто у него меняется его психическое состояние.

А у меня сегодня вот перепады настроения. Дело в том, что мой старый добрый диван стал уже настолько коряв,что пришлось купить новый. Новый удобный, большой, красивый, но почему-то не спалось мне на нем. Все ночь промаялся. Теперь хожу злой.

Надо было "прилить" новый диван, и он вам бы вас приспал сразу, не было бы никаких проблем со сном.Это шутка, а вообще на новом диване или кровати действительно порой бывает трудно уснуть.

Ох, у меня та же история! Третья ночь на новом диване! И удобно, и мягенько, и ширина что надо, а спать не получается! Сегодня уже даже была мысль вернуться на старый диван( благо, он пока еще дома), но так я вообще никогда к новому не привыкну, а делать это нужно!

Необходимо настроиться на сон на новом диване, тем более если он удобный.А вообще люди имеют способность привыкать к старым вещам и плохо с ними расстаются, как бы вещи делаются родными.

Да. настроится надо, вы совершенно правы. Только как - это вопрос! Вот уже несколько ночей не сплю. Хотя нет, если быть более откровенной, сплю, но очень и очень плохо. Хотя постепенно становится чуть получше. Надеюсь, что скоро будем совсем хорошо)

Создайте себе атмосферу уюта вокруг нового дивана: положите подушечки по его бокам, как бы создавая ложе, короче, все в психике человека и сон то же. Необходимо расслабиться и погрузиться в крепкий , здоровый сон.

Еще можно попробовать ароматерапию. В частности мне в таком случае помогает маленькая подушечка, набитая опилками можжевелового дерева. Запах очень приятный и сон,когда рядом пахнет, становится действительно глубоким и здоровым. Даже просыпаешься не в то настроении гнусном, как всегда.

А я не сплю уже которую ночь, потому как у мня очень болят суставы пальцев на руках и ногах. На руках, конечно, сильнее. Причем началось все так безобидно -сначала просто отекали немного, потом стали болеть, сейчас же боль с каждым днем становится все сильнее и сильнее.

Это достаточно грозный симптом. Иногда таким образом начинается ревматоидный артрит - очень грозное и серьезное заболевание, приводящее к стойкой потере трудоспособности, особенно,если его запустить.Рекомендую вам как можно скорее посетить врача и не запускать это дело!

Ой, не пугайте меня так! Прочла о нем, да, действительно во многом похоже. Но хочется верить что все-таки это что-то другое. И,кстати, во всех источниках было написано что он крайне редко начинается во время беременности.Это тоже успокаивает.

Назад
Сверху