Резкая перемена настроения...

• Автор темы Автор темы Lake
Понятное дело, что вероятность ревматоидного артрита есть, но гарантии, что это он - нет. Иногда даже врачи не могут поставить диагноз, имея на руках кучу обследований и анализов данного конкретного пациента. Так что будем верить в то, что все это временно.

Советовать при беременности не берусь, но у моей подруги сильно болели суставы( не все), а выборочно ,она пила три месяца Омега-3, и стала нормально себя чувствовать, а то предлагали оперировать суставы.

Я читал информацию о том, что Омега-3 снимает воспаление суставов, но это только научные исследования, ни один врач не припишет вам Омегу-3 в качестве лечебного препарата, возможно только как сопутствующее средство вместе с хим препаратами.

Резкие перепады настроения возможны с наступлением осени, многие, особенно женщины ощущают ностальгию по прожитым годам, по летнему, теплому времени.

Резкие перепады настроения возможны с наступлением осени, многие, особенно женщины ощущают ностальгию по прожитым годам, по летнему, теплому времени.

Это осенняя депрессия,ей подвержены больше женщины с неустойчивой психикой и для того что бы депрессия протекала более спокойно, необходимо пить какое то время успокоительное.

У меня такие перепады бывают накануне месячных. А потом (через пару дней) успокаиваюсь и если успела кому-то нагрубить или беспричинно расплакаться - прошу прощения или объясняю, что слезы были беспричинными.

Назад
Сверху