Резкая женщина - каково?

• Автор темы Автор темы MamaNaci
неполезно эт ни при торможении, ни при поворотах

взялся за гуж - умей себя держать в руках

баба, щитаю, должна учицца у лучших из потенциальных противников. там у них есть таких двое-трое

вот возьмем ту самую сцену из "Основного инстинкта". допустим, она вместо курения и перекидывания ног начала бы на высоких нотах бензопилы про незаконное задержание и копов позорных

и наф весь эффект тогда

эээээээээто ж по кину!!! Тама были такие симпотяги.

Если б дефку ОМОН задержал или ГАИшники с целью пошманать, то была б и другая история. Не -лав.

лишь бы в наших доблестных парней плюнуть...

вот лишь бы укорить парней в ватниках отсутствием удостоверения FBI

а Омон мы палкой!

а Омон мы палкой!

Точно, как в "Гари Поттере"...

Просто наверное резкость, это все же не ор писклявый и топ-топ -каблучками.

Героиня "Последнего инстинкта" была очень резка...

резкость, это все же не ор писклявый и топ-топ -каблучками

отличаем истерику от резкости

последнюю надо в микроскопических - как марганцовку

не уважаю ни в мпо, ни на поле чудес с 9 до 5 (имхо)

я думаю, когда на работе начальник переходит в жегловский стиль - я сказал-Горбатый! эт от некомпетентности и неуверенности. что м, что ж

была очень резка

она была убивец

ей шло, там еще +красота+талант+секс-мастер

тираж - 1 штук

чаво б и не похамить.

а миллионы скопировали на факсе и повесили на стенку

Иногда мат действует чудодейственно.

Убеждалась неоднократно.

Недавно рабочая ситуация , тупо разгруз вагона, и разборка на ЖД, продолжавшаяся с 6.00 до 23.00, кончилась тем что я посто говорила минуты три формулируя мысль. Цензурными были только предлоги. И почему-то сразу перестали быть вопросы, а до этого целый день были и были. Поставили пломбы и разошлись миром.

Есь впечатление что это еще один язык...На нем -понятно, иначе нет.

мат действует чудодейственно

тупо разгруз вагона, и разборка на ЖД, продолжавшаяся с 6.00 до 23.00,

работяги! вы работаете с 6.00 до 10.00

получаете сток-то. эт реальное время и цена - я проверяю с секундомером.

и лично буду поглядывать на фронт работ

за каждый экстра час от сток-та будем отнимать.

не нра - найдем других работяг

чичас больша конкуренция

да ну еще материцца

Страшно далеки они от народа...Я это в первый раз в жизни начала хотеть в Штаты...

Завидую, короче.

Конечно , не о грузчиках речь, а о том как и кто будет платить за возврат вагона и удерживании части груза в залог, без взятия на мат.хранение, стоимость етой единицы в 200 раз превышала задолженость.Борзел дяхан.

так эт были высшие эшелоны..

там было не ясно. тогда,пардон, меняем работяг на дяханов

а температуру усе равно не повышаем, имхо

до ампутации мозгов по переезду в штаты, я тоже жила и работала в России

сурьезно – у вас, кажецца, собственный бизнес. Как им управлять и что для вас работает – вам виднее.

Я работала на компанию, имевшую большое колличество партнеров, с которыми надо было договариваться о ценах и сроках. Мат бы там не сработал

начала хотеть в Штаты

да. тут забота одна - успеть каналы пультом переключать, пока несут тя молочные реки по кисельным берегам

и от пирогов себе знай отплевывайся

да. тут забота одна - успеть каналы пультом переключать, пока несут тя молочные реки по кисельным берегам

и от пирогов себе знай отплевывайся

Да ну их...Берега с киселем.

Мне нравится " мировидение" и что эшелонов нету.

Переключает пультом молочную реку на реку из Киндзмараули....А берега- из сыра и грецких орехов.

Вот так хочется.

когда на работе начальник переходит в жегловский стиль - я сказал-Горбатый! эт от некомпетентности и неуверенности

Иногда -- от отсутствия времени на объяснения. "Я сказал, сделаешь так -- потому что так НАДО, а не потому что так ЛУЧШЕ".

Был у меня дизайнер -- талант непризнанный, второй Лебедев без малого. Из-за его "изысков" мы чуть два проекта по срокам не убили. Ну не умеет человека синхронизироваться с командой -- приходится пинать. Хотя в дизайне я совершенно некомпетентен, надо признать

Теперь по теме: резкая женщина мне более понятна. На одном языке, действительно... "плавные" женщины меня переигрывали "на раз", что в работе, что по жизни. Как на чужом поле играешь -- надо суметь (и успеть!) переключиться...

Не

Движения у меня как раз очень мягкие и плавные

Знаете, диссонанс идет какой: идет девушка, прямо плывет, улыбка, все отлично. Но иногда вот бах - могу сказать что-то резкое, колкое. Не вяжется это с моим обликом как-то...

Я поняла, что это Москва на меня так давит. Была недавно в Европе, спокойствие полное. А вернулась... начинаю раздражаться из-за каких-то мелочей, настроение плохое часто посещает... Глупо, конечно, город обвинять, но наша суета столичная действительно оставляет свой след.

Могу прямо что-то сказать, речь порой не фильтрую совершенно.

Да, в Москве сильна концентрация "машинальной агрессии" ИМХО Вот и приходится колючки выставлять!

Назад
Сверху