Резкая женщина - каково?

• Автор темы Автор темы MamaNaci
Могу прямо что-то сказать, речь порой не фильтрую совершенно.

Значит вам надо резкие слова говорить плавно и медлэно, тогда это не будет с вашим образом спорить, а наоборот придаст шарму

сама отношусь к резким людям. "прямая, как входная дверь"

жутко по жизни мешает

воспринимают тебя, как существо среднего рода, типа "свой парень", цветы редко дарят и со всеми вытекающими

Не совсем так.

Я внешне очень даже женственная

Но иногда находит, прорывает блин.

Главное уметь выказать резкость в нужный момент, а в другом случае быть мягкой. Согласна с Черным:

> На одном языке, действительно... "плавные" женщины меня переигрывали "на раз", что в работе, что по жизни. Как на чужом поле играешь -- надо суметь (и успеть!) переключиться..

вот этот момент и надо прочувствовать: когда быть резкой, а когда мягой ("плавной" в данном случае) что б своего добиться.

вот этот момент и надо прочувствовать: когда быть резкой, а когда мягой ("плавной" в данном случае) что б своего добиться.

да, приемчик такой...плавными движениями усыпляем бдительность..., а потом резко так - раз, и в нокаут

главное момент поймать перехода.

потом резко так - раз, и в нокаут

главное момент поймать перехода.

Может ты это нокдауном обойдешься. Уж сильно ты....Горяча!

(смайлик считающий до девяти)

Ну а как не сможет подняться?

Ну это когда он уже не соображает, ориентацию потерял, но не упал...

Чем ему понравился мой последний аргумет про повешу за ..ну и т.д. Я не знаю.

Ну, это метод увеличения такой. Вытяжка называется.

Ну, и как результат?

И елочки зажглись и гирляндочки засияли...

Да будет свет!-результат.

Сработало, как луч света.

>>> Я иногда резкая...

1. Значит иногда круто выглядишь в своих глазах и глупо в других...

>>> Резкая женщина - каково?

2. Бывает хорошо, когда резкость - продумана и с умом исполнена. А если нет, то п.1.

Что вы тут теоретизированием занялись.

Ветка заведена чиста для самолюбования...

А потому - особенно и - киш отсюда со своими разными взглядами на резкость женщин в бизнесе... и по жизни...

Тут должны собраться мужуки и рассказать барышне, как она прекрасна в своей резскости...

>>> Знаете, диссонанс идет какой: идет девушка, прямо плывет, улыбка, все отлично. Но иногда вот бах - могу сказать что-то резкое, колкое. Не вяжется это с моим обликом как-то...

Я поняла, что это Москва на меня так давит.

Ааа, понятно. Я только до этого читал твой заглавный топик из всей темы.

Москвичом ты можешь и не быть,

Но крутым и непредсказуемым в Москве - объязан.

>>> Была недавно в Европе, спокойствие полное.

Ага. Потому в Москве веселее...и жизть бьёт ключом....

Тут должны собраться мужуки и рассказать барышне, как она прекрасна в своей резскости...

Не, надо про контрастность.

Ну а с Огест у нас не разногласия, вряд ли это они, просто у нас кисельные берега разные...у океана.

Ага... ты права...

Даю установку: Жентльманы, быстро рассказывайте как она прекрасна в контрасте внешней офигительной женственности и такой пикантной внутренней резкости...

СЮР, так што ли?

Не, надо про контрастность.

Называется разрыв шаблона. Который для неумелого - непредсказуема. Может быть много экшэна - зато....непредсказуемого. Веселость тоже может наличествовать.

Назад
Сверху