Резкая женщина - каково?

• Автор темы Автор темы MamaNaci
Ничего прекрасного в резкости нет! Я хотела бы избавиться от этого качества.

>>> Я хотела бы избавиться от этого качества.

Тогда и избавься от него. Только нужно знать - жисть после этого будет скушнее.

Деловто.

Ничего прекрасного в резкости нет! Я хотела бы избавиться от этого качества.

И зачем, спрашивается? Я - резкая женщина, и за это меня так любят мужчины

Я - резкая женщина, и за это меня так любят мужчины

Экая замУдренность. Быть любимой мужчинами. Эт - просто можно делать. Ума много не нада.

А вот одним Мужчиной быть любимым - в этом у тебя напряг. Думаетсца.

И здря тебе так думается. Тебе просто так хочется. А думается тебе неправильно, потому что такой один мужчина у меня имеется. Об этом я открыто и не стесняясь оповещаю всех желающих. Тебя вот теперь тоже оповестила.

Вот таки дела......

Тебе просто так хочется.

А думается тебе неправильно, потому что такой один мужчина у меня имеется.

Пусть тебе так хочетца.

Пупутного ветра.

Пусть тебе так хочетца.

Ну мне хочецца двоих или троих, однако социальные рамки закона и женский пол не позволяют мне иметь желаемое.

>>> Ну мне хочецца двоих или троих, однако социальные рамки закона и женский пол не позволяют мне иметь желаемое.

Бывают здоровые мЕчты и бывають мЕчты ведущие к саморазрушению. Что опять же обисняется почему оно такое есть. Обиснить любуя трахомудию можно. Только что толку от этого....

А если человек сам себе препятствие к своему счастью, поскоку он считает себя не достойным его и изобретается в этом еще....?

А если человек сам себе препятствие к своему счастью, поскоку он считает себя не достойным его и изобретается в этом еще....?

Я согласная, что человек сам препятствие к своему счастью. И я не поняла, почему ты считаешь, что я являюсь препятствием своему счастью?

И я не поняла, почему ты считаешь, что я являюсь препятствием своему счастью?

Это ты сама так нап,и,сала. Не я.

А что не согласная,,, штоли?

Глеб Жеглов был бы гораздо более симпатичен (хотя он и так хороший человек), если бы избавился от своего знаменитого: "Всё, я сказал!"

А мне очень нравятся такие категоричные мужчины.

А мне очень нравятся такие категоричные мужчины.

Тебеж они тока - нравЯтЬся. Это одно дело.

Ладить с ними - эт второе дело.

А справляться с ними - дело третье....

Ты не справляешься c такими.

>>> И я не поняла, почему ты считаешь, что я являюсь препятствием своему счастью?

Тыж писала. Не яж. Тыж такой выввод самаж сделала. Наяж. Почемуто.

Назад
Сверху